А какие необычные (редкие) имена у деток вы встречали?

Сегодня в садике услышала Лучезар. Зовут все Лучик

Вирсавия. Мирабэль. Федор. НикитА(девочка).

Саваоф. Сначала думала не русский мальчик. Ан нет отчество Алексеевич, фамилия русская. Даже в инете посмотрела бог войны это. Вот че к чему назвали?

Мужчина имя Любим,девочка Сияна

анонимус Саваоф

бедные дети, я еще представляю как в детском саду будут его детки по имени звать.Каша во рту

фиатка имена детей химика - супер!!!

анонимус Вот че к чему назвали?

ну назвали ж какого-то мальчика Люцифером)

мальчик Один (ударение на 1 слог) живет по соседству. родители с простыми именами наподобие "Маша-Ваня".

Анонимно У знакомых Оливия Ивановна.

А Гертруда Ивановна как вам?)))

Леонэль Андреевна знакомая есть, 2года

\~SAG@\~ У нас во дворе девочка милиция. Родился у них второй ребенок, я именем поинтересовалась, мне ответили, я сразу забыла от шока.

Случайно не Сиреной назвали??

Росина - действительно редкое имя. Про Сократа я писала уже, вроде бы.

НогаПтички

Там и родители соответствующие разошлись уже

Марфа)

Шла тут по улице, мама девочке: "Тряси! Тряси!" Чем, думаю, она ей так настойчиво говорит трясти, девочке лет 4-5. А это она её звала "Патрисия, Патрисия!" Только глухое "па" совсем пропадает и не слышно

Потолковый Лампонюх momma
Мартин

гусь

А дразниться нехорошо! )) У Меня сын Мартин, кстати из святцев имя выбрано, 27 апреля именины у св.Мартина (не Мартына). А дочка Агния Отчество Владиславович\Владиславовна, так что норм все, чтоб никто не переживал за сочетание))

эх, а я б сына Уралом назвала. да муж против, говорит, что слишком национальное. а мне нравится...

В больнице познакомились мадина и мелисса

Тесса в соседнем дворе живет) моя Аксиния

Сиpин

У моего дедушки брата Адольфом зовут - Адольф Титович...хотели назвать Адамом, но. Где регистрировали перепутали..так и живет больше 80 лет Адольфом

я тут услышала в салоне записывали женщину на стрижку Бронислава Карловна)))) я прыснула со смеху.

Рут (белый дракон) Росина

у меня учительницу так звали)

из редких Святик (Святослав) был у старшего в ШР.
Вета - но девочку звали Елизавета, просто сокращение такое необычное сделали)
Елисеев полно знаю, вот родителям-то наверное выделиться хотелось...)))
Агата в садике у ребенка есть.
у меня был однокашник Эльбрус.

У моей подруги дочь Ильвинг. Зовут Илей. Я не осмелилась бы так назвать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы