А какие необычные (редкие) имена у деток вы встречали?

У меня есть знакомая-у неё доча Радость,сокращенно Рада.Девочка принесла им радость в семью и её очень хотели и ооочень любят.

На площадке гуляем с Кристофером и Василисой

А по по-моему Красамира-это круто))))стоит задуматься

maltseva Красамира.

Болгарский вариант Красимира. Очень нравилось это имя (переписывалась с девочкой из Болгарии)

Ой, а мы с Анастасией не пройдем?) Шучу. Хотела дочку Ангелиной назвать, но муж настоял - Анастасия).

Katenka237(Bes) У меня Антонина. Малявок с таким именем не встречала пока

У меня тоже Антонина, нам 6 мес. У меня прабабушку так звали, а сын Матвей, но ни то, ни другое имя я редкими не считаю.

у моей сестры трое детей.имена на тот момент (23 года назад) супер редкие Захар,Платон,Злата(ей 16)

Рая (Раиса) частое имя)?

Никифор, В саду Фрол и Устинья, а на дошкольных занятиях Тихон и Фотиния

У нас в доме жили Архип и Аристарх. А еще однажды передо мной в поликлинике стояли мама с дочкой, дочку (маленькая, до года) звали Оливия Ильинична.

мама Оливия Ильинична

У знакомых Оливия Ивановна.
В детстве влюблена была в мальчика по имени Милан (ударение на И)

У моего дальнего родственника - химика трое сыновей: Вольфрам, Ванадий и Вергиний.

Про Лидий еще не вспомнили. пока еще, редкое имя, считаю )))

Доминик, звала его мама Доминоша:)

У коллеги по работе Тарас сын

Мне вот интересно,здесь столько имён странных родители детям дают,а как интересно у их детей их дети отчество будет звучать,ведь у некоторых имён противно звучат отчества)))

фиатка У моего дальнего родственника - химика трое сыновей: Вольфрам, Ванадий и Вергиний.

аааааааааааааааааааааа. мне кажется это победители номинации

Иван Ветерович(ветер,выше писали))))))ужас)))

На днях в бассейне услышала, как мама девочку звала Клёма. Это от какого имени производное? Спросить постеснялась.

Хотя многие имена европейские,а там же по отчеству не зовут,у нас к этому идёт видимо)))у меня два сына один Сергей Александрович а второй Григорий Александрович))

Ибн Уточка На днях в бассейне услышала, как мама девочку звала Клёма. Это от какого имени производное? Спросить постеснялась.

Клементина какая нибудь)

Елисей, Клим. Племянников так зовут.

Слышала недавно имя девочки Бронислава

икс автор темы Клементина какая нибудь)

тоже так подумала. но чет Клёма как-то совсем не аристократично звучит рядом с Клементиной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы