А какие необычные (редкие) имена у деток вы встречали?

клим

Klarisska У дочери в садике маленькая Нила)

Со мной в школе сестры Женя и Нила учились
Я больше не встречала имени Нила.

девочка с именем Красамира.

В меня взрослыйзнакомый Вениамин. С детства бил всех кто Веник его называл
Еще есть взрослый Нестор, причем сам себе в 18 лет имя выбрал
Ну и малыш у подруги Савва Морозов

Ляля (полное)

На улице встречала девочек Сюзанна и Ангела (с ударением на А). У знакомых дочка Лилу

Из запомнившихся женских: Милолика и Одетта.
Из мальчишеских Хасан и Иосиф.

Взрослая женщина правда.. Смородина.

У меня учитель по черчению был Фридрих Адамович. Больше никого с таким именем не встречала. Ещё с детства вспомнился Радион (сокр. Радик), а на днях в поликлинике мама мальчика звала Рудя. Вот голову сломала какое-же у этого мальчика полное имя. На ум пришло только Рудольф. Мама с мальчиком на вид русские.

У друзей Весна
В садике Северьян, Ливия, Марьяна.

Любомир,Юта

Агнеса, в песочнице Сандру повстречали, Мирославы, Платоны, Елисеи, Мироны в изобилии

Терентий

Сейчас все имена необычные, обычных не встретишь.. Одни Стефании, Елисеи и т. д. Самое необычное для меня было имя Геннадий :)

Диана и Марк у знакомых, во дворе Василиса гуляет, Сева есть, у одноклассниц Стефания (Стеша, мне не нра в такой интерпритации) и Лина(полный вариант такой же), Серафим, Герман

Знаю трёх сестёр Стефанию, Еву и Доминику.Мальчика Давида, друг назвал сына Ворон

мой племянник - Лука
племянница - Кира

Все детки до 5 лет.
у друзей: Нина, Антонина.
встречала на детской площадке: Аврора, Савва, Нестор.
в развивающих центрах на занятиях: Захар, Ростислав (сокращенно зовут Расти)
У знакомых есть: Потап ( младшая сестренка Настя), Аглая, Даниэла, Фрол.
в свое воемя сильно резала слух Доминика Алексеевна Федорова.
Беременная сестренка хочет назвать дочку Надежда. Вот это имя сейчас редкое.

Аноним Взрослая женщина правда.. Смородина.

Есть имя Черемуха. Правда это цыганское имя.

lart девочка с именем Красамира.

Пеоеписывалась в детстве с болгаркой. Имя ее - Красимира.

Аноним ричард И у нас в садике есть.

Мишулина мамуля Беременная сестренка хочет назвать дочку Надежда. Вот это имя сейчас редкое.

Два года назад в лагере загородном работала, прямо засилье Надюшек было, только на моём отряде три штуки.

Подслушано в поликлинике - родители звали мальчика из другого конца коридора: "Наташка! Наташка! Иди сюда!" До сих пор не знаю - может Натан? Знакомая вначале назвали Серафимой, а потом после смерти мужа сменила свидетельство и дочь стала Павла. В другой семье мать назвала дочь тоже Серафимой, муж не согласился и получил еще одно свидетельство на неё но уже как Полину. При выезде за границу писал согласие на выезд Полины, а мать везла Серафиму. Как-то пронесло - улетели и прилетели обратно без проблем

У нас во дворе: Марк, Лука, Демид, Демьян, Клим. И девочка есть с необычным именем Тамина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы