А какие необычные (редкие) имена у деток вы встречали?

У маминой подруги внук - Кондрат (мальчику лет 10-11)
Еще есть знакомые девочки Николь, Станислава и Аксиния.

Аноним Марк

Аноним Василиса

SchurikMurik Еву

SchurikMurik Стефанию

уже распространенные имена стали, даже очень)))))

\~SAG@\~ девочка милиция о господи... родители отожгли, конечно
изнутри Олимпия я тоже где-то слышала такое имя
Мишулина мамуля Потап ( младшая сестренка Настя) круто всё пучком
слышала, как девочку звали Сеня, чуть позже выяснилось, что Арсения она
подруга дочечку назвала Алексия (ударение на "е")
племяш - Марк, у него в классе девочки Наташа и Таня - двойняшки, из редких Милана, Клавдия и Валентин

В садике есть Лукас. У знакомых детей зовут Платон и Ванда.

Клим

У знакомой Марк, Лев, Платон

Не знаю, вспоминали тут или нет, тема была давненько, там звучали имена Оюшминальд, Олимпиада, Заря, так я её (эту тему) и не отследила до конца, как там девчушку назвали в итоге)))

\~SAG@\~

В нашем мед. Колледже Иветта Анатольевна

у меня в 6 классе есть мальчик Ричард.

Милана не редкое имя))) У меня так дочу зовут) Лет 10 назад в первый раз услышала его. И решила что именно так назову дочку. Имя стало набирать популярность, знаю много Милан,на нашей дет.площадке пока что нет, Но другие мамочки,говорили что в соседнем дворе две есть две Миланы)))

Лошадь Анжела сын Вениамин - вот уж точно не встречала больше)

У меня сын Вениамин и у знакомой девочки сына так зовут)
но это и правда не массовое имя)

Яростав (не Ярослав), Эйвиа (производное от Ева), Евстолия, Крестина (через "е")

Ro-mama Подруга назвала Лия, красиво звучит - Лия Васильевна)

Я Лия ) полное Лилия. Меня в школе и во дворе,все подружки так в детстве звали) сейчас Лилия, Лиля

Prosto_Maria есть Лариса, 3,5 года ей.

Лариса у меня сестра, тетя, соседка, в школе их было полно, уж точно не редкое имя

Я_Солнце Девочка та, тоже была очень милая, сын всё ещё вспоминает , но когда мама её звать начала: Патя! Патя! Иди сюда!.... муж подумал что у них ещё где тут собачка бегает

У меня сын Вениамин, старших братьев так зовет)))))) учится говорить еще, те с садика приходят, а он с криками их встречает, радуется.... ПАтя, Патя.... Паша и Петя

Цветана есть знакомая.
Препода в универе звали Руф Амирович
Подруга была в детстве Яра ( Ярослава)
Мальвину знаю тоже. Все бы ничего, но фамилия у нее Лысая.....ну родители вообще кто после этого? Лысая Мальвина!!!!

ZebRRa Мальвину знаю тоже. Все бы ничего, но фамилия у нее Лысая.....ну родители вообще кто после этого? Лысая Мальвина!!!!

бедная, хотя с такой фамилией... разницы нет Мальвина ты, или Катя лысая)))))))

Lediz Мальвину знаю тоже. Все бы ничего, но фамилия у нее Лысая.....ну родители вообще кто после этого? Лысая Мальвина!!!

Lediz бедная, хотя с такой фамилией... разницы нет Мальвина ты, или Катя лысая)))))))

Знакомые дети: МАртин Скобелин (для меня звучит дисгармонично), девочка Мишель Мангер (такое сочетание очень нравится).
Мою бабушку зовут Леонтина, но она всю жизнь для всех была Лидия и Лида. Свое настоящее имя не очень любит.

самое редкое имя сейчас у моего старшего - Толик))
реально не встречала и не слышала у знакомых про детей до 8 лет с таким именем

у близкой подруги сын Толя. 3 года

У бывшей коллеги внучки Серафима и Гера. Бог с ней с Серафимой, а вот Гера Глебовна
Брата двоюродного у меня зовут Клим, Климентий - 26 годов ужо

Потолковый Лампонюх gringo
Урал мальчик и девочка Лиана

башкирские имена

чей та))) я татарка... у башкир нет таких имен, они обычно называют Резеда, Сауле.....

alesya79 и Гера. Бог с ней с Серафимой, а вот Гера Глебовна

т.е . Гера- это девочка?

писала уже в подобной теме, соседи бывшие назвали дочь Владимира, с ударением на последнюю И.
у подруги дочь Лали, ударение на А, это полное имя. вторую дочь она хотела Бэлла назвать, но не случилось.
у знакомых дочь Лия и сын Дэнис. полные имена это. у других Николь.

просто я т.е . Гера- это девочка?

в моем детстве Гера был мальчиком. В соседних классах занимались музыкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы