А какие необычные (редкие) имена у деток вы встречали?

Знаю девочку с именем Лота (родители русские), в соседях-Меланья

У меня младший Марат, брат его дразнит "марат-китайский аппарат"
У старшего имя тоже интересное.

Еще вспомнила Богдан,Марта.

Я недавно в магазине Афродиту с бабушкой встречала))

Я когда дочкой беременна была муж сказал:будет сын назову или Грек или Рамштайн.Ох как я сразу дочь захотела.Бедную девочку он не посмел так обидеть Хотя тоже вывернулся,больше я детей с таким именем не видела.Да и вообще за все свои далеко не шешнадцать не слышала.

у меня дочка Виталия
в садике у нее Милена, Эвелина и Влада есть

У сестры сын Радомир

Cuprum2605 ветта,сокращенно зовем Веточка,Вета. очень нравится нам наше имя) а вторую предлагаю Генриетта. А ещё слышала Юстиния, макар, Виталия.

То что вспомнила из услышанных или знакомых:
Констанция, Аврора, Ада, Дина, Лия, Мишель, Аполлинария, Вита, Глория, Марианна (или Марьяна ребенок не мог выговорить как правильно) ))))

Эрик, Прохор(хотя уже слышала пару раз) , Эмиль, Клим, Гордей и Корней (братья)

Виталина так подруга дочку назвала с моей подачи. Виталюша. Виталюся. Вита сокращенно

У дочери на тренировке (детям 3-4г) есть Ребека, Доменика, майя

Cuprum2605 но вот интересно,на мнение посторонних,что ссозвучнои красиво также как Иветта? ну жоржетта и прочее не предлагать)))

Нафантазировала))):
Ванесса
Элла
Грета
Малика

Калиса у знакомых.
Зовут каля, лиса, лика..
По мне - очень красивое, старинное имя.
Думаю, что она одна такая на миллионный Екат

У нас невестка Иванна, внуки Ярослав и Валерия

Знаю только 1 девушку по имени Лорина. Никогда больше не слышала этого имени.

знала одного мужчину,у него сын был Эмиль,а дочка Эмилия,правда от разных жен,но все равно красиво сочетались

Cuprum2605 Эмиль,а дочка Эмилия,правда от разных жен,но все равно красиво сочетались

просто одно и тоже имя в мужском и венском варианте

Абракадабра Сына зовут Макар, тоже думаю редкое имя

ну может не частое , но и не редкое сйчас - я Макаров периодически встречаю

Добрыня!

У меня хорошая знакомая Гелена- очень приятная. Не встречала больше никого с таким именем

Встречала девочку Сантану (папа фанат гитариста Карлоса Сантаны)

Недавно у знакомой дочь родилась
Меланья - но этим никого не удивишь, а вот в фамилиец)))
Милочка Хамова)))

Аноним Прошу накидать больше мужских имён

Борислпв- у подруги сын

Гелена была знакомая, да. Ещё Иветту знаю. Учительница в школе была Аполлинария, но всем представлялась Полиной.

А у меня студент учился - Аполлон Ахиллесович. Так его однокурсники только по имени-отчеству звали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы