а вам идет ваше имя?

я Марьяна, в детстве не любила свое имя, казалось грубоватым, тяжелым, мечтала что вырасту и поменяю на Ульяну + полным именем называли только дома, в школе все звали Маря, мне не нравилось...
сейчас на Марю даже и не откликаюсь
само по себе имя нравится, и вроде как подходит, достаточно редкое, быстро запоминают

анонимка автор темы Причем у нас с братом интересная история с именами получилась. Мама родила моего брата и отцу сказала: "Иди зарегистрируй сына на имя Женя. Отец сказал ок и зарегистрировал на имя Сергей. Родилась я, мама сказала: "Назовем дочь Катей". Отец сказал ок и зарегистрировал меня Ольгой.

папа молодец

мне идёт: я Наташа, но не очень нравится, когда Натальей называют. мама Сашей хотела назвать: мне Саша тоже оч нра)

Хотели назвать Майя. Потому что в мае родилась. Ужас какой, хорошо, что вовремя одумались.
Свое имя нежно люблю и считаю самым лучшим на свете)))

Имя Таня, Татьяна - терпеть ненавижу. С отчеством боле-мене нормально стало. А вот Тата, Татик, Татка - ничо так.
Но вопрос, нравится ли вам ваше имя, уже обсуждался не раз.
А вот конкретно, идет ли оно мне? Аллах его знает. Надеюсь, что не очень. Я лучше.

Алёна, меня вполне устраивает, но терпеть ненавижу, когда называют Алёнушка, убила бы

Я тоже Ольга. Папа хотел Кристиной назвать раньше свое имя категорически не нравилось. А потом решила, что красивое имя, царственное такое))) особенно с отчеством красиво. Ни разу не встречала такое сочетание

Татьяна меня зовут
Имя мое мне очень нравится
И нифига не толстуха,вес 54 кг и росте 170 см
Сестра мужа тоже Таня,вообще худышечка
Подруга тоже не толстая далекооооо

Меня Мила зовут, но по паспорту Людмила. Людмила, Люда - вообще не воспринимаю, и терпеть не могу, когда так называют. С рождения в семье все звали только Мила, очень люблю свое имя, раньше все удивлялись, сейчас много Мил - Миланы, Милены итд. Если бы ленивой не была, я бы в паспорте поменяла на Милу, просто Мила)))

Я Ирина претензий к имени нет, но если назовут ИРА

анонимка автор темы А вот если бы мама назвала меня Катей или как бабушка хотела назвать Любой, то

ыы мама меня назвала Катей, а бабушка хотела Любой,
меня все устраивает ,
по теме. как-то странно думать идет имя или нет, нет такого понятия для меня.
сереж вот миллионы. они все разные, маленькие, высокие, светлые темные

перепись Олесь)))))

я тоже Олеся :) считаю, что мне, русоволосой зеленоглазке, имя идет)

Знаю одну деву, которая в сознательном возрасте сменила имя и фамилию (просто так, без замужества). Я не знаю, как звали ее раньше, но придуманное ей самой имя ей не шло вообще никак. Не говоря уж о фамилии. И тут я поняла, что есть в этом что-то... присвоенное в младенчестве имя очень влияет на человека.

Lisa92Alisa папа молодец

да уж, мнение жены ни во что не ставить - молодец да

Обожаю свое имя, оно всех раздражает кто в моем окружении и еще мужа

Алиска считаю, что мне, русоволосой зеленоглазке

пошло бы и оля и лена, и алена и анна и еще с десяток имен

КатринаС да уж, мнение жены ни во что не ставить - молодец да

я бы порешила. сразу. насмерть

Po_Beda но если назовут ИРА

и чо будет? или вы из тех кого трясет, когда их называют наталья, а не наталия?

КатринаС пошло бы и оля и лена, и алена и анна и еще с десяток имен

слава Богу и родителям, что не "пошли")))

У меня отличное имя :) Мне нравится, в сочетании с отчеством тоже прекрасно. Хотели назвать Евой, слава богу пронесло.

И меня Ольгой зовут:) отчество Николаевна. Сочетание хорошее, приятное на слух.
Раньше звали Леликом, сейчас доросла до Ольги:)

мне кажется мне идет, имя всегда нравилось. Но единственное раньше вечно кучи Ань везде было, иногда напрягало.
Я уже писала в какой-то теме: в садике 5 Ань, в шк. классе 5 Ань, в институте в группе 6 Ань, кстати в группе всего 12 девочек было)

Потолковый Лампонюх я бы порешила. сразу. насмерть

А чо убивать-то? У моих родителей так же вышло. И я очень этому рада, что папа втихаря назвал меня по-другому. И что мама брата назвала не так, как хотел папа. Никто никого не убил, все довольны

Мне нравится мое имя ))) хотя у многих вызывает ожидание блондинки )))

анонимка автор темы Мама родила моего брата и отцу сказала: "Иди зарегистрируй сына на имя Женя. Отец сказал ок и зарегистрировал на имя Сергей. Родилась я, мама сказала: "Назовем дочь Катей". Отец сказал ок и зарегистрировал меня Ольгой

мой муж также заменил фамилию у дочери ))))))))))))))))))) ладно хоть про имя не забыл )))

у меня сестра Снежана,ее все называют Анжелой или Жанной...тоже жутко ее это бесит..но имя ей нравится.
А мою имя мне тоже нравится..хотя в школе считала его старым..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы