а вам идет ваше имя?

идет не идет не знаю, но имя свое люблю (Юлия) , так же могу себя представить легко например Ольгой, или Любой, Викторией например, но ни за что не представляю что я Настя, Маша, Ирина или Анжела) Это на вскидку что в голову пришло)

Знакомая девочка есть. Ее зовут Катя. Но все почему-то называют Дашей. Вот никак язык не поворачивается Катей назвать. Полтергейст какой-то!

Мне моё не идет мне кажется...и вообще не люблю его.

У подруги мама была Валентина, поменяла себе имя на Лана.
Дочке заодно не спросив поменяла с Алёны на Ангелу. Но как-то не прижилось к ней новое имя, так все и зовут Алёна.

Меня зовут Татьяна, но очень многие люди, малознакомые, называют меня (оговариваясь) Ольгой, странно....но привыкла))) младшую дочку назвала Оленькой

Я тоже Ольга))) Полное имя не очень нравится, особенно раньше, с возрастом как-то спокойнее к этому стала относится. Мама хотела Машей назвать, но папа сказал будет Ольгой. А сейчас я думаю, ну какая же я Маша))))) не пошло бы мне))

Тоже Ольга - имя идет, другое даже представить не могу

Lisa92Alisa

Ой как мне Ваше имя нравится! Дочку бы так назвала, но не сложилось у меня как- то с дочками

Мне имя не подходит, говорили это не раз, имя Галина - Галка (черная птица), а я голубоглазая натуральная блондинка. В детстве малознакомые взрослые иногда обращались ко мне, называя другим именем, хотя мое имя ведь очень редкое для моего поколения, казалось бы, чего уж проще запомнить, ан нет, видать, ассоциативный ряд со мной совсем не срабатывает)))
Имя это кстати родители не выбирали, мама вообще хотела по-другому назвать и даже называла так, пока была в роддоме, но так уж сложились обстоятельства

Марина. Имя мне идет и очень нравится.

Зы: подруга 26 лет была Людмилой, потом поменяла на Виталию. Ей новое имя идет гораздо больше.

Порода:) Отец с польскими корнями постарался.

А какое имя, если не секрет?

Пока я вся в работе была- смотрю 4 страницы с обсуждениями.

Аноним Обожаю свое имя, оно всех раздражает кто в моем окружении и еще мужа

заинтриговали! напишите свое имя, а

аноним идет однозначно, но менять буду. не существенно, суть та же, но уже подлиннее будет и как-то не так ширпотребно, что ли

и вы напишите, интересно же!

Аноним Дочке заодно не спросив поменяла с Алёны на Ангелу. Но как-то не прижилось к ней новое имя, так все и зовут Алёна.

а дочке сколько лет было?

Идет или нет... затрудняюсь ответить. Мы разные бываем. Не люблю, активно)) Причин не знаю или не помню. Чаще прошу использовать старинную форму имени - как-то не так уже прааативнааа)

КатринаС да уж, мнение жены ни во что не ставить - молодец да

просто знаю подобную историю, но там не папа накосячил, а тетка в загсе, сказала папаше, что Анастасия Владимирована в строчку не входит, зарегте Инна... его дома чуть не пришибли
у меня папа такое же исполнил с братом, вместо Андрея назвал Никитой

Я большая Таня, говорят, что мне идёт имя Наташа, а один товарищ долго меня убеждал, что я вылитая Анжела.

Lisa92Alisa просто знаю подобную историю, но там не папа накосячил, а тетка в загсе, сказала папаше, что Анастасия Владимирована в строчку не входит, зарегте Инна... его дома чуть не пришибли

какое было продолжение? так и осталась Инной?

ОСА а один товарищ долго меня убеждал, что я вылитая Анжела.

Меня Майя зовут. Имя свою люблю. Спасибо моим родителям, что дали мне это имя. Дочек назвала редкими именами: Симона и Эмилия. Надеюсь, что оценят.)))

Майечка Симона

ничего себе! только в песне слышала это имя!

КатринаС вы из тех кого трясет, когда их называют наталья, а не наталия?

не, меня не трясет, но из-за долбанной буквы "и" в имени всю жизнь неправильно оформляют документы, меняла снилс, потом мне на наталью оформили загранпаспорт. и это далеко не все((((

я не знаю идет ли мне мое имя
меня зовут Лида, у меня ассоциации с бабушкой или совдеповской тетей, я себя точно такой не ощущаю
не могу сказать, что имя мне не нравится, но и что я прям в восторге тоже не скажу
Скорей так, я только недавно его приняла и пытаюсь любить

Меня в подростковом возрасте мое имя прям бесило , сейчас очень нравится, редкое я считаю

Maman_Trololo редкое я считаю

точно редкое. у нас у знакомых две дочки, дак вот когда родилась вторая дочь, у старшей спросили- как ты хочешь чтобы назвали сестренку? дочь сказала-Зоей. у родителей была такая же реакция как и у вас ( ). назвали в итоге Таисией.

Майечка

Эмилия Юрьевна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы