а вам идет ваше имя?

Мне моё очень нравится и подходит,я считаю И с отчеством не плохо звучит.

Потолковый Лампонюх С полнотой у меня Таня ассоциируется. Редкая Таня худая встречалась мне. Как Таня так обязом почти большая

да ладно Я сама Татьяна и знакомые девчонки есть Татьяны, все худышки. Я так вообще больше 52 кг никогда не весила. Справедливости ради надо сказать, что и полные тоже встречались. Наверное, имя в конституции и весе не играет значение все-таки

ряженка

А мне нравится рычание в имени. Мое Ф.И.О. Такое мягкое было, в каждом слове "ль", мужнину фамилию рычащую взяла, она не созвучна с именем- отчеством моим, но так мне нра... И детям специально рычащие имена давали: Александр, Артемий- им очень подходит.

Ща все таньки поразобидятся доо

Причем у нас с братом интересная история с именами получилась. Мама родила моего брата и отцу сказала: "Иди зарегистрируй сына на имя Женя. Отец сказал ок и зарегистрировал на имя Сергей. Родилась я, мама сказала: "Назовем дочь Катей". Отец сказал ок и зарегистрировал меня Ольгой.
Мне нравится мое имя, но больше нравится когда называют Олей, а не Ольгой.

Да, у меня тоже близкая подруга Таня худышка.

Iv@shk@

Справедливости ради, вспомнила одну Таню, мамину подругу- стройная, красивая, кремень- баба, прокурором работала.

анонимка автор темы

Меня дядя Олькой зовет, так это у него мило получается, совсем не обидно))

Мне идет мое имя, но одно время я хотела его поменять, до трясучки бесило оно, мое имя всегда коверкали, представишься, тебя переспросят, Оля? Юля? Гуля? а меня зовут Уля

Zoey Меня дядя Олькой зовет

ой, меня тоже так называют, да, совсем не обидно!

Меня зовут Олеся )) раньше это имя не любила ВООБЩЕ,когда кругом "нормальные" имена были: Наташа,Лена, Оля

теперь очень люблю свое имя. Я голубоглазая блондинка,с аккуратными чертами лица.
работаю с документами( паспортами) и всегда удивляюсь,что имя ОЛЕСЯ часто попадается у татарочек и башкирок (((((

Аноним

Мне аааще олеси не попадаются)))

ряженка Мне аааще олеси не попадаются ага

Я Аня. Не люблю свое имя. Точнее, само имя нормальное, но как будто не мое, аж передергивает, когда по имени зовут. Хочется чего-то потверже, типа Настя, Ольга, ну или хотя бы Лена

Аноним

Была у меня клиентка- Олеся Григорьевна, сложное сочетание.

ряженка

ряженка Мне аааще олеси не попадаются)))

я на паспортном контроле работаю. ИМЕНА какие только не попадаются( даже в блокнот записываю)

Олеся.

Отдельно имя ваще не идет, мне кажется.
С отчеством только меня с детства даже дома часто по ИО называли)))

Идет. И с отчеством красиво, и с фамилией. Но вот выговаривать сложно. Если бы назвали Ириной, как мама хотела, то некрасиво было б ни с отчеством, ни с фамилией

анонимка автор темы Да, у меня тоже близкая подруга Таня худышка.

да не в имени дело. Понимаю еще когда по имени пытаются психологический портрет обрисовать. Но конституцию, тип телосложения и склонность к лишнему весу прогнозировать по имени уже как-то через чур

У меня Тани 50/50 и худые и полные
я Марина - по описанию имени, вот мое оно, даже не представляю, какое бы еще можно было, но мне раньше оно не нравилось, потом привыкла)) теперь не отдам))

Меня Людмила зовут, но имя сове никогда не чувствовала и не любила. Кроме того, когда училась в Штатах, то бедные англоязычные товарищи не могли выговорить этот сложный для них переход в имени Люда. Таким образом, в 10 классе примерно я стала Милой. Вот это имя подходит! Так я себя чувствую. Хотя мое имя по паспорту и отчество красиво сочетаются.

А я Вероника))) Имя свое оч люблю потому как всегда одна была в школе в смысле в классе да и по всей школе когда я училась нас было 2 или 3. В институте одна, да и на работе)))) К слову работаю в большом женском коллективе и там у нас 3 Оли, 2 Лены, 3 Татьяны короче самые распространенные имена)))) Но когда вырастут наши дети эти имена будут редкостью.

В моем классе из 14 девочек было: 5 Оль, 4 Лены и 2 Тани.
У сыновей в классе таких имен нет, в большинстве Вари, Сони и Саши (девочки)

и имя, и отчество и фамилия-все идеально.

идет однозначно, но менять буду. не существенно, суть та же, но уже подлиннее будет и как-то не так ширпотребно, что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы