Имя Вероника

Мама Я как-то прочитала, что девочка с именем Вероника выйдет замуж не менее 3-х раз

ну с их харизмой и шилопопостью, возможно все

Не нравится. Но если родители так называют, то отношусь уважительно. Имя очень стало распространенное, в каждой песочнице по Веронике))

Знаю одну взрослую. Очень хорошая женщина, но у нее такая жизнь несчастливая, страшно подумать Надеюсь, это с именем никак не связано.

А у нас две годовалые девочки-Вероники, одна соседка, с другой гуляем вместе. И одна взрослая подруга. Все дамы с характером. Сама бы дочь так не назвала, но, главное, чтобы Вам нравилось.

аноним Дочь Вероника- оторва, конечно, но достаточно смышленая

аноним сокращенно зовем Ника, Верона, Никуля, чаще полностью.

+++++ Еще Роня называют.
Шустрая, веселая, всех нас любит, нежит, на шее весит))) солнышко в доме. Шило в попе это факт!!!!!!!

очень много среди деток и знакомых и встречающихся во дворе Все разные)) Одну общую черту выделила бы -шилопопость и общительность

Племяница Вероника Александровна
Много их, в саду было три, в классе три.
В основном называют полностью, родители и одни бабушка с дедушкой. Второй дедушка пытался звать Никой.
Двоюродный брат зовёт Верой.

Дочь Вероника. Называю ника, никуша. Терпеть не могу когда называют вика, вера

У меня дочь Вероника. Характерная оч. И как будто в ней два человека живут Вера и Ника))) впадает в крайности часто) но самостоятельна, усидчива, целеустремоенна. Вошем оч нра мне это имя, но сейчас много малентких Вероник))

У нас Вероника Антоновна, дома называем Ника, Никуся, Никуська, Николетта, уменьшительное "Вероничка" почему-то не люблю. В садике называли Никой, в школе и на бальных танцах стала Вероникой:)
Очень спокойная, уравновешенная, разумная девочка, красивая, женственная и обаятельная, везде любимица:)

Сиpин У дочки подружка Вероника, зовут Викой

У мамы в соседках Вероничка, когда мама с ней знакомилась, она представилась:

• Вероника.
  • Вика значит?
  • Вика - Виктория, а я Вероника - клубника!
    Мама больше не путала. :)

У меня дочь Вероника Александровна 19 лет- умница, красавица. Среди друзей Ника, дома Никуша, Никуля,Ничка,Ники, когда на нее злюсь называю Вероника с ударением на о

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы