Имя Вероника

Всем привет,скажите пожалуйста если ли среди вас,ваших знакомых или ваших деток,девочки с прекрасным именем Вероника.Нравится ли оно вам и окружающим,как называют сокращенно?и какое при это отчество? спасибо

У дочки подружка Вероника, зовут Викой. Хорошая девочка.

пипка автор темы Нравится ли оно вам и окружающим,

Главное, чтоб вам нравилось.

много Вероник в окружении, мне нравится

У мужа, кузина Вероника,отчество Витальевна.Девочка оторва,маленькая достаточно капризная была.У меня в детстве знакомая была Вероника,но мелкая,хорошенькая.Есть еще знакомая девочка Вероника,отчество не знаю,девушка классная,ставит цель идет к ней,карьеру делает.

Много и больших и маленьких Вероник у меня) все разные
Имя мне не нра. Свою бы так не назвала. Нравятся сами по себе Вера и Ника. Вместе не нравятся

У меня учитель в школе была - Вероника Вячеславовна- золотой человек, прямо теплые воспоминания пошли

Дочь Вероника- оторва, конечно, но достаточно смышленая (хотя я, наверное, необъективно оцениваю). сокращенно зовем Ника, Верона, Никуля, чаще полностью.

Неплохое имя. Сокращенно - Ника, имхо.
Хотя, кто-то зовет Викой или Верой.

Красивое имя. У дочки одноклассница, шустрая, общительная, простая, веселая, кокеточка))

Сиpин У дочки подружка Вероника, зовут Викой

я вот тоже читала,что часто называют Веро,но понят никак не могу,вед Вера,Вика и Вероника
абсолютно разные имена.

аноним Ника, Верона, Никуля, чаще полностью.

имя мне и мужу очень нравится,но смущает-то,что часто его сильно коверкают,как например скрин выше.

Сестра двоюродная Вероника. Красивая, умная, много чего добилась. Оторвой была только по-молодости)))

У меня дочь Вероника. Хулиганка еще та, но очень умная и смышленая. Зовем Ника. Полное Вероника Алексеевна. Окружающие часто Викой называют, путают.

пипка автор темы понят никак не могу,вед Вера,Вика и Вероника
абсолютно разные имена.

Для вас разные, для кого-то одинаковые. Сокращения - это условность, кому как удобно.

У меня дочь Вероника Валерьевна.
Нравится и сочетание имени/отчества, и тот человек, который из ребёнка вырос. Умница она у меня редкая, вопреки нашему с бабушкой авторитарному и жестокому воспитанию. Спасибо Всевышнему.

Маринишна У меня дочь Вероника. Хулиганка еще та, но очень умная и смышленая.

+100
Тоже дочка Вероника Михайловна, шило в попе у неё! Развите растет быстрее возраста (может сейчас поколение другое ).
Кокетка, глазки строит всем.
Зовем Вероника, Вероничка, бабушка Веней зовет. Никой не называем, не идет ей Ника.
По первости коверкали имя особенно врачи. Я одергивала! Сейчас 3 года, никто другими именами не зовет!!!

Меня зовут Вероника Борисовна, и конечно же мне нравится это имя, всегда получаю комплименты по поводу красивого имени )) Знаю еще нескольких Вероник,по характеру все разные, но думаю от имени мало зависит)

у меня дочь. отчество Дмитриевна. коротко Ника называем.

Веничка шило в попе у неё!

++++

Тоже дочь Вероника , что ни день , то синяк. Не сидит на месте, в три года на двухколесном велике только так гоняла, ходит на карате, танцы вообще не интересны, любит общество мальчиков. И да, шило в попе у нее!

У меня крестница Вероника Константиновна. Упрямится, бывает, настаивает на своем, а так хорошая девочка. Сокращенно зовут Ника.

Сиpин У дочки подружка Вероника, зовут Викой. Это два разных имени ващето
НогаПтички Хотя, кто-то зовет Викой или Верой. Всегда поправляю.Ника,Вероничка.
Василёк Луговой Роня)

Это еще что за гадость?

У меня подруга Вероника Борисовна. Чаще называли Верой. Я как-то прочитала, что девочка с именем Вероника выйдет замуж не менее 3-х раз, верить в это бред, но подруга уже два раза была замужем.

Маринишна У меня дочь Вероника. Хулиганка еще та, но очень умная и смышленая. Зовем Ника. Полное Вероника Алексеевна. Окружающие часто Викой называют, путают.

Уже не путают, как только сестра Виктория появилась...Теперь их только между собой путают

Мама Nikki Тоже дочь Вероника , что ни день , то синяк. Не сидит на месте,

Мама Nikki И да, шило в попе у нее

О да, сутками может скакать..и откуда только силы беруться

П.С. сокращенно зову Куся, а так в основном полным именем...в садике взрослые чаще Никой зовут....

Bugagа Это два разных имени ващето

Думаешь, стоит позвонить ее маме и сказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы