Имя Екатерина,Катя,Катюша)

аноним но на мужиков им не везет категорически.

не правда,я Катя,с мужем 11 лет уже(мне 29 лет),и от парней отбоя никогда не было)

Всем Катеринам с мелками надо ходить.

Аssa

от тараканов то?
С этим даже соглашусь)))
Но кому не надо?

Знаю несколько Кать,характер мужской.Высокомерные и все не счастливые в личной жизни.Мне самой имя очень нравится,но дочек своих так не назвала-хочется им счастливого будущего.

лизаподлиза Знаю несколько Кать,характер мужской.Высокомерные и все не счастливые в личной жизни.Мне самой имя очень нравится,но дочек своих так не назвала-хочется им счастливого будущего

тоже катю знаю одну высокомерную,они еще очень сильные и серьезные!

Лучшая подруга Екатерина. Зову её Катрин )). Замечательный характер.

Можно называть Катюша,Катюшка,Котенок)
хорошее имя..люди правда некоторые попадаются сложные в общении,да.

лизаподлиза Знаю несколько Кать,характер мужской.

да..эдакие мужики в юбках..в хорошем смысле..и коня остановят и в изду войдут..это Кати да

аноним ..и коня остановят и в изду войдут..это Кати да

Прикольная опечатка

По теме обожаю это имя и девочки хорошие которых так зовут, встречались

Лайла Миллер Прикольная опечатка

по Фрейду

аноним а..эдакие мужики в юбках..в хорошем смысле..и коня остановят и в изду войдут..это Кати да

это кати дааа, они такие заразы

лизаподлиза Знаю несколько Кать,характер мужской.Высокомерные и все не счастливые в личной жизни.Мне самой имя очень нравится,но дочек своих так не назвала-хочется им счастливого будущего.

аноним да..эдакие мужики в юбках.

КатринаС это кати дааа, они такие заразы

я не такая высокомерность - было да, но это скорее от мамы)

НогаПтички я не такая

ну пусть ты будешь исключением ))))

Ой,а мы свою дочку звали(когда маленькая была) КАТИКОШКА,КАТИКОШЕЧКА ,но вреднючие и упрямые они,эти Кати...

аноним автор темы Какие Катюши в жизни вам попадались,

знавала четверых ..........отвратительные...сволочная натура, дурной характер либо гулящие. вот честно так. мне не повезло, видать.

Аноним отвратительные...сволочная натура, дурной характер либо гулящие.

где вы таких встречаете??

Очень интересные характеристики дам/девушек с именем Екатерина. А наследственность, воспитание, окружение во внимание никак не берется? Всех Кать под одну гребенку грести? Знаю несколько Кать, все разные)))

Все они разные. У нас было полно Катерин. И полные и худенькие, и успешные счастливые, и горемычные- дело не в имени!!!) . А вообще то мне это имя нравится, но оно не единственное из любимых!

Мне раньше имя Катя не нравилось, но со временем поняла, что все Кати которых я встречала умные и целеустремленные. После этого мне имя стало нравится.

дочка Катя. Катюша, Котёнок. Бесит когда зовут Катька в садике дети, но ей нормально вроде.
Очень своенравная, себялюбивая, активная, собственница, во всем всегда хочет быть первой - но может это еще знак, весы. Ну а со стороны милая, улыбчивая и позитивная) В общем люблю я дочу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы