Имя Екатерина,Катя,Катюша)

У меня два вопросика:
1)Какие Катюши в жизни вам попадались,какой характер и т.д.
2)Как вы ласково называете вашу дочку Катюшку?

1) Мне попадались с хорошим ч/ю, но с тяжелым характером.

Сами по себе симпатичные, но на мужиков им не везет категорически.

аноним автор темы Как вы ласково называете вашу дочку Катюшку?

Катюшка, Катюнчик, Кэтрин, Кэтик, Катерина, Кэт.

аноним автор темы Какие Катюши в жизни вам попадались,какой характер и т.д.

Моя Екатерина-лев, девушка себе на уме, но целеустремленная, если что-то надо, добъется. Не совсем открытая, друзей не много, но те кто есть- проверенные временем. Умница, красавица, спортсменка

аноним автор темы

У нас в группе ТРИ Кати!!! Девочки-огонь! Характерные, упрямые,общительные. Но есть и рохли. От родителей мне кажется зависит.

аноним Сами по себе симпатичные, но на мужиков им не везет категорически.

+10000000000

аноним но на мужиков им не везет категорически.

че уж так сразу. мну вот повезло

аноним автор темы Какие Катюши в жизни

вредные и упрямые
но очень милие и сипматишные... когда спят зубами к стенке

1) Моя Катерина девица с характером, упряма и очень стремится к тому, чтобы в споре последнее слово оставалось за ней)
2) Зову Катюня, мне нравится, дочь не протестует)))

MamaШилoпoпa вредные и упрямые
но очень милие и сипматишные...

Точно. Характер имеется непростой)

Оо Катьки отличные девки, даже не сомневайтесь, называйте смело, в мужиках разборчивы )))

Кати общительные, иногда чрезмерно. Но характер не легкий, иногда такие зануды

Сколько знаю Катюх все добродушные какие то, хорошие. ни одной говешки не знаю с этим именем.

ни одной положительной не знаю. все стерляди почему-то вот так попалось мне.

КатринаС в мужиках разборчивы

ну вот одна из самых ярких представительниц моих знакомых - до 15 мужиков за год, каждый по ее словам - настоящая любовь. проходит у нее "любовь" максимум через месяцок, минимум через несколько дней. "потому что козел и ну его ваще". разборчивость

самолюбивые и

MamaШилoпoпa вредные и упрямые

ну, вот как то так)))
и при этом стильные
Хотя само по себе имя нравится

аноним

Ну вот правильно, перебирает, замуж не идет, не рожает от кого ни попадя ))))

Вредный у меня характер, дурацкий, не оч общительна, но сообразительна но это не от имени - эт я в мать, а она не Катерина) Про мужиков - повезло когда стала копаться в них, а до этого на всякое фу тока и смотрела
Про других Кать не скажу- как-то не попадаются мне тезки, удивительно.

Bедьмa Сколько знаю Катюх все добродушные какие то, хорошие. ни одной говешки не знаю с этим именем.

+++у меня 2 подруги самые близкие.

Моё выдающееся качество со школы-ответсвенность. То, что в мужиках не разбираюсь-ну..не хотелось бы что б было правдой, хотя....
Многие дела не довожу до конца. Очень важно мнение других людей, в частности обо мне.
Перед сном люблю пофантазировать, это с детства.
Доверчивая. Вспыльчивая, но отходчивая(это от мамы скорее)

Меня почти все, даже в телефоном разговоре, никогда меня не видя, зовут Катюша

Я общительная,наглая,выскочка,в быту была пофигисткой пока замуж не вышла,кстати взамуж не спешила и стала,на удивление, образцовой женой. Но лёгкий характер остался,ч/ю отличное.
Подруга лучшая, все тоже самое,но в быту аккуратистка до невозможности,у неё даже тряпочка для пола нежно-розового цвета и такой и остаётся)))
Бабушка называла Котечка,муж Котя или Котик.

KaterinaPZ Меня почти все, даже в телефоном разговоре, никогда меня не видя, зовут Катюша

кстати да, вот это тоже замечаю

Ой, сколько Кать встречала - все друг от друга отличаются, от меня в том числе.

вот читаю и все разные мнения и даже противоположные...
т.е. понятно, что нет никакого стандарта обладательниц имени?
кроме имени полным-полно дополнительных факторов, которые влияют на жизнь, судьбу и характер

п.с. раньше мне моё имя не нравилось вообще. Сейчас привыкла)

аноним автор темы 2)Как вы ласково называете вашу дочку Катюшку?

Кати, Катрин.
По характеру пока ничего не могу сказать, но вредная! в садике - лидер

У меня тоже чудная семья)))но с мужем сложно, потому что у меня высокая самооценка, терпеть не могу критику (может потому что лев), люблю, чтоб все меня любили, поэтому умело общаюсь со всеми)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы