Третья дочка

Доня,улыбнули.Есть фильм старый о цирке для детей,там обезьянка проказница Доней называлась

evrita автор темы А что вы против Евангелины имеете? Евангелинами часто сейчас Ев называют.
Просто Евушку хотелось. Но Ева Сергеевна, как-то куце, а Евангелина Сергеевна - не плохо по-моему

Некрасивое и странное имя. интересно, такая же будет и судьба или какая-то еще.
Ох, чую я, сейчас вы модераторам за это на меня)))

Это ваше мнение, конечно. Я люблю дочку и имя её тоже люблю. Я бы такие слова матери не стала писать. Но это уж дело воспитания

У нас Василиса Сергеевна дочка, шило в попе, очень вредная. Подруга Антонина Сергеевна лев по гороскопу, умница, красавица, очень успешна и в жизни и в карьере, характер только тяжеловат. Зато Тоню в песочнице не встретишь сейчас, Василис тоже не встречали пока.

Евангелина отличное имя. Ассоциация с блондинистой кудряшкой :)
Апполинария? Т.е. поля.
Марианна?

А зовёте в быту Василису как?

evrita автор темы

Василисой и зову. Когда злюсь Васькой, могу прикрикнуть, но мне нравится мужское в женских именах, мне кажется в том что-то сильное есть . Можно Лисиком и Лиской звать. Вообщем ей имя очень подходит, все остальное побочное.

Я думаю, нам к Маргарите и Евангелине, скорее Василина бы подошло. Василина Сергеевна - меньше с, чем с Василисой.
Как вам? Надо папе нашему озвучить

МаpиАнна Виктория Тоже сразу так подумала, так как

kassli Тут простое имя не подойдет, раз у старших такие парадные европейские имена.

Елизавета еще хорошо подойдет

У нас дочку зовут Виталина, коротко Вита, в обозначении "жизнь", редкое имя

evrita автор темы Василина

Родственница есть Василинка, ей лет 12, характер тяжелый очень. Всегда обижалась, если ее называли Васей, а не Василинкой, но не все же знают, как сокращать.

Я голосую за Антонину!
Антонина Сергеевна.Красиво и по-русски и не вычурно
но решать конечно же вам

Тася :)

evrita автор темы хочется чего-то поинтереснее. Но и без перебора.

мою дочку зовут Эмма.
Эмма Сергеевна, как Вам?) редко и красиво.
моя - Эмма Михайловна.

Виктория, как вариант. К Антонине не лежит душа. Таисья нравимтся, но у знакомых так дочку зовут
Мне ещё Диана нравится, но муж это имя не воспринимает. Говорит, сразу с леди Дианой ассоциации. У меня так нет таких ассоциаций особо

В нашем варианте уж тогда Эмилия. Не знаю, надо подумать

evrita автор темы Виктория, как вариант

Вы же в меру редкое хотели, а это имя уже около 10 лет на топовых строках хит-парада имен. Очень распространенное. А так то у меня старшая как раз Виктория Сергеевна - мне очень это сочетание нравится.

evrita автор темы В нашем варианте уж тогда Эмилия. Не знаю, надо подумать

я искала именно короткое имя)

Да, хочу в меру редкое, но пока ни на одном сердце не ёкнуло. Виктория всё-так как вариант остаётся. Старшая дочка на нём настаивает)))

К Маргарите и Евангелине, Виктория хорошо, Валерия, Александрина, Кристина, Полина.

Вероника, Александра, Элина, Ульяна, Регина, Евгения?)

Марианна, Полина, Любовь?

OlgaЛетняя

К Виталине плюсанусь

evrita автор темы

у меня дочку Василиса зовут, Вася ее называют, но очень редко, это как кому представите...в первом садике звали так, но мы особо этому значения не предавали , пошли в другой, дак как представили Василисой , так и зовут, да и везде в общем так. Можно еще Лиса- Лиска (ударение на первый слог) называть, нас так дед зовет)))) мне очень нравится. Ну а в общем -то Василис сейчас тоже уже можно найти не одну, а может мне и кажется конечно, тк у самой такое сокровище))) Когда была беременная думала над именем Есения и Злата(вторую доченьку так скорее всего назову))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы