Третья дочка

Мне имя Антон почему-то не нравится, наверное поэтому и Антонина не совсем моё

А мне Серафима нравится, сокращенно Сима.

Антон мне тоже не нравится
Но сколько знаю Тонь все такие приятные
Мне муж не дал так старшую назвать

почему вам вдруг Анжелика не понравилась,характеристика у имени отличная,у нас дочку вторую зовут Анжелика,вообще проблем нет,очень хорошая,а первая у нас Полина,мы ее называем Паулина,тоже очень класнное имя, и решили что если будет третья девочка то назовем Маргаритой.

muzona почему вам вдруг Анжелика не понравилась,характеристика у имени отличная,

А вы взрослых Анжелик знаете? Просто я знаю двух, они обе из прекрасных семей, и всё вроде бы у них хорошо и выглядят об как англы, но обе такие б..ди... просто мама дорогая

Helen O Аделина

Древне-германское имя. Аделина-Аделия-Адель

Если надо чёрта в юбке -это Ангелина .Василиски хороши,умницы,спокойные.Виолетта почему-то ассоциации с героиней оперы "Травиата"Верди.Звучит как вроде красиво ,но странно всё ж в России живем не Франция и Италия у нас.Но это только имхо,без споров

Лисоля Василиски хороши,умницы,спокойные.

Имя нравится, но Василиса Сергеевна - ссс - многовато.

kassli

Да,лисичка получается

Регина - слишком сильное по характеристикам. Нам бы львёнка смягчить. Серафима и Варвара не совсем со старшими сочетаются

Маргарита, Евангелина и Василиса? Хм, "не смотрится", имхо

У меня есть знакомая Василика

Иульяния- Уля. Дочка подруги
К Евангелине как раз

"Тема"у автора евангелиевская прослеживается.Ну так можно и Марией,Мария Сергеевна

Крейзи Тоссер Хм, "не смотрится", имхо

Так и Лилия не смотрится.
я бы выбрала аристократичные из Елизавета, Екатерина, Анастасия, Евгения, Александра и т.п.

У меня 2 дочки старшая Маргарита младшая Антонина... есть еще Антонида мне нравится)))
Еще Милица, Милиса ...

Alena85 Милица

Ой...видела Милицу 53-го года рождения...даже немного странно, что из хорошеньких маленьких девочек, вырастают подобные бабища

Совсем обычные не хочу. В нашем советском детстве было имён 10-15 из которых и выбирали. Это всё настолько приелось, что хочется чего-то поинтереснее. Но и без перебора.

ЛАура Сергеевна, по-моему ничё

Крейзи Тоссер Маргарита, Евангелина

Виктория

Я_Солнце А вы взрослых Анжелик знаете? Просто я знаю двух, они обе из прекрасных семей, и всё вроде бы у них хорошо и выглядят об как англы, но обе такие б..ди... просто мама дорогая

я знаю несколько анжелик,плюс когда родила анжелику,меня в палату с анжеликой женщиной положили,вот ничего плохого сказать не могу,не об одной,все прекрасные жены и мамы,поэтому мы смело назвали девочку Анжеликой и нсколько не жалеем,а были в италии и франции там эту имя вообще везде встречается только с другими ударениями.

evrita автор темы Есть ещё Доминика, но наверное уж слишком вычурно, хотя тоже Ника.

у знакомых дочка Доминика - зовут Долька. На людях либо Доня, либо полным именем - им не нравится сокращение Ника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы