Третья дочка

Я тоже за Антонинку, у меня у самой Тоня

Можно пойти др путем -Марг арита, Еванг елина Серг еевны
Тогда Аг ата, Аг ния, Евг ения, Авг уста (тина), Аг несса, Инг а, Инг еборга, Ольг а, Г алина

kassli Агата

А мне Августина понравилось из вариантов. Можно августа, можно тина.

А как думаете, имена типа Августина, Марта, Майя - если ребёнок не в этих месяцах родился, нормально? Не странно если в июле?

Юлиана тогда :)

Кстати, у Августины значение имени так себе....
А как вам Марта, рождённая в июле нее странно?

Юлиана мне не очень, мне кажется каким-то не настоящим чтоли

Анфиса

Oleval А как вам Марта, рождённая в июле нее странно?

Вы же не корову называете (Утром - Зорька, ночью - Ночка, 9 мая - Победа и т.д. )
Подруга июньскую дочку Мартой назвала (но у нее все дети на Ма начинаются)

Кстати, Марта папе понравилась и детям. Как думаете Марта Сергеевна? Значение у имени неплохое

Я понимаю, что изначально хотела подлиннее. Но как-то это прямо понравилось пока всем, как не странно. Марта, Мартушка, Мартиша, Муся, Маруся. Да как угодно можно звать. И звучит вроде не странно, а встречается не часто. Как вам или никому не нравится?

Если имя не короткое нужно, может прямо мартиша и назвать?

Автор извините, что в Вашу, тему, но, просто, интересно мнение. У моих хороших знакомых соседей родился 4 ребёнок - девочка.Семья хорошая, живут в коттедже, дети умники отличники. Старшая дочь Алина 18 лет, дочь Нэлина 10 лет, сын Рустам 6 лет, и вот лялька. Сначала звали Маргаритой - отвергли, Софию - туда же. Нужно, современное мусульманское имя. Родители, конечно сами назовут, но мне интересно мнение форума. Мне Камила нравится и Зарема, а вам?

Отчество - Рауровна.

evrita автор темы Мне ещё Диана нравитс

Диана - отличное имя. Мне больше всех предложенных вариантов нравится. Знаю взрослых и малышек, очень милые, женственные и рассудительные

радистка

Мне кажется, что лучше отдельную тему создать для обсуждений. Тут ни разу не мусульманские обсуждают

радистка Мне Камила нравится и Зарема, а вам?

Мне тоже Камилла нравится, ещё Амира и Амина, но они с Алиной больно созвучные запутаться можно. Лейла красивое имя, Ясмина.

Аноним Как думаете Марта Сергеевна

ну не знаю, так собаку нашу зовут

evrita автор темы Майя - если ребёнок не в этих месяцах родился, нормально? Не странно если в июле?

есть такие граждане, спрашивают а почему Майя, если она в сентябре родилась...бред по моему...Какая разница в каком месяце родился ребёнок?
Камилла Вам уже советовали? Имя длинное, а дома можно Милой звать.

Мне нравится Марта

радистка

Мне нравится Аиша, Ясмина, Мадина. Но у мусульман полно красивых имён, гораздо больше выбор, чем у русских детей

У меня просто дети светленькие, голубоглазые, немного немецкого типа. На обоих глядючи прикинула на каждую имя Марта. Очень подходит. Не думаю, что мелкая от старших сильно будет отличаться.
Рита, Ева и Марта - по-моему неплохо.
А на Диану наш папа ни в какую. Хотя мне очень нравится. Просто даже слышать не хочет(((

назовите Марина , тоже хорошо Марина Сергеевна, у меня Константин Сергеевич, если что

А может Дарина? Тоже нечастое имя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы