Имена детей должны (желательно) подходить друг к другу ?

Муся Наверное, основной критерий, чтобы мне по имени приятно было к ребёнку обращаться и произносить его было приятно. А уж сочетаются ли нет - дело десятое.

• как то так. и я понятия не имею, сочетаются имена у моих детей или нет.

Совершенно не понимаю, зачем имена детей должны быть созвучны.

У меня Владислав и Никита. Одно славянское, другое греческое. Я Надежда, муж Андрей. Тоже одно славянское, другое греческое )) вроде и не очень сочетаются, но и не выделяются, тем более распространенные сейчас имена. Мне кажется, что больше споров возникает вокруг редких и не таких употребительных имен, насчет "сочетаются или нет"

Мультик Мария-Мирабелла все смотрели?
Не подходят, это когда кажется, что какого-то ребенка обделили ;) одна Аня, а вторая Евангелина, или Иван и Аристарх
И еще, фамилия то у детей одна, поэтому логично бывает, что схожие имена дают, потому что сочетаемость то с одним и тем же слагаемым идет.
Сама сейчас голову ломаю над именем для будущего сына... Вообще ничего не нравится. С дочкой как-то проще было...

МамаВовчика Я такой фигней как созвучность имен не заморачиваюсь. Зачем?

+++

А у нас Алиса и Елисей!! Очень нравится всем, что созвучно и под отчество подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы