как вы яхту назовете...

дама в зеленом платье У меня мама - Ольга, и инициалы у нее - БОГ а я - Ольга, и инициалы у меня - ЖОП. К чему бы это

ОляЖ и инициалы у меня - ЖОП. К чему бы это

аааааааааааааааааааа

Orenka Знаю одну Варвару 25-ти лет. Умница, красавица, с золотой медалью школу и красным дипломом институт. Всегда впереди планеты всей - все конкурсы то вела, то выигрывала. Душа компаний. Т.е. в мирное русло направлена энергия.

у нас такая же девочка варя в группе в садике. звезда группы и такая ладненькая, женственная. Язык бы не повернулся сказать, что она как варвар

Тритата она пахала НА КОМБАЙНЕ

комбайном зерно убирают. Пашут на тракторе. :)

ОляЖ

Тритата Ну а пилот точно с какого-то кукурузника свешивался.

И махал пилоткой..... Пилот видимо тоже девочка, как и Полина.
Фу, говорю же испорченная.

ОляЖ инициалы у меня - ЖОП

Э-э-э... Если всё у вас в жизни хорошо, то вы может просто такая фигуристая?

iRussian И махал пилоткой..... Пилот видимо тоже девочка, как и Полина.

Не, пилот мальчик. А пилотка, которой машет, чужая. Пилот намекает, что 2+1 хочет...

аноним может просто такая фигуристая? да, это объяснение мне подходит. спасибо.

Варьки реально все бешеные

Я верю в значение имени, верю, что если бы ребенка назвала по-другому то и характер был бы другой

Ерунда всё про Варвару-варвара...
но почитала и поняла - а Михалка то у меня и правда косолапый, пятки уже третий год "собираем" массажами и т.п.

Соня моя кстати до года была жуткой соней)) но видимо авансом выспалась на всю жизнь, и теперь это такой электровеник)) а Юля юлой не была ни в ляльках ни сейчас... очень степенная и вальяжная девица))

Лис© Соня моя кстати до года была жуткой соней)) но видимо авансом выспалась на всю жизнь, и теперь это такой электровеник

вот кстати сколько Сонь встречала девочек они все электровеники шумные)))

Из любопытства зашла почитать про имена Улыбнуло меня 2-е значение имени Лада)))

1. славянское имя "ладная" или от старославянского ла"душа" в значении "душевная".
  2. румынское lada' "коробка, сундук, корзина; грудь"

дама в зеленом платье У меня мама - Ольга, и инициалы у нее - БОГ. Так что она не просто святая, бери выше.

класс)))))))))мама бог
я вот просто...бос))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы