как вы яхту назовете...

аноним автор темы Она утверждала , что имя определяет характер, вот у неё Лада, так идеальный ребёнок, а у нас Варвара, так вечно как варвар, носится, не слушается.

железная логика конечно. Если бы все так просто было. И еще неизвестно каким подростком будет идеальный ребенок.

Секуринега я Виктория-богиня победы. Пляяя. Где ты и где богиня

Лагерта Ольга - святая
и чо? это ко мне как относится, к примеру?

У меня мама - Ольга, и инициалы у нее - БОГ. Так что она не просто святая, бери выше.

Лис© Варвара тоже есть у коллеги, нежная и тихая девочка

в тихом омуте черти водятся...

Это так же мне всегда вечно пытаются рассказать, в честь кого я назвала своего ребенка.
И всегда так удивлены, когда слышат в ответ: нет как так то, оказывается, вариантов то много

вот у нас Арина... шумная девчушечка,крикливая, да. НО мы выбирали по толкованию имени. А то некоторые говорят, что надо было Соней назвать... типа на характере бы имя отразилось

Арина
Переводится с древнегреческого как - "мир".

Имя гармонирует с характером Овна, Козерога, Льва, Водолея, но не Весов, Рака, Рыб и Девы. (у нас Водолейчик)

а мне кажется есть в этом немного правды - ну я верю. Но еще вопрос у кого жизнь интереснее будет у Лады или Варвары .

дама в зеленом платье У меня мама - Ольга, и инициалы у нее - БОГ.

у меня инициалы ГОА, я ваще штат в Индии

Сиpин Иначе все, скажем, Лены были бы одинаковыми.

А Галины - тихими и кроткими. Ага! Счаз!
У нас в родне три Галины (сейчас уже две) у всех с детства шило в одном месте.
И как говорила моя тетя Галя, в том числе и о себе (обо мне и о своей правнучке) "Где Галина, там тишины не жди"

Я прямо зависла. Наталья - родная переводится. И что мне делать с этим знанием?

Я Ирина, но далеко не мирная. Завожусь с пол оборота и остываю очень долго.
Что-то не так либо со мной, либо с именем.
А вообще, я не верю ни во влияние имени на человека, ни в нумерологию, ни в скорпо-козе-рако-весо-тельцо-дев.

iRussian я не верю ни во влияние имени на человека, ни в нумерологию, ни в скорпо-козе-рако-весо-тельцо-дев.

зря, конечно, влияние Урана в Венере вобще коварная штука, мало ли как клюнет

аноним автор темы много ли горя у Егора

Пр горе не скажу, но все знакомые Егоры какие-то агрессивные и гиперактивные.

Сиpин И что мне делать с этим знанием?

Родниться везде и со всеми.
Идите уже на площадь и приставайте ко всем с обнимашками, мотивируя это тем, что Вы Наталья.)))

Сиpин Почему? какие варианты-то?

не от варваров потому что Варвара. а от греческого слова "чужеземный", как и Ксения. То есть к варварству отношения в принципе не имеет, параллельные ветви развития слова :)

а я Саша (Если Сашенька в семье единственный ребенок - она будет упряма и капризна. Не очень любит играть с другими детьми. Обладает хорошим здоровьем. В школьном возрасте с удовольствием посещает спортивные секции, в спорте проявляет целеустремленность и может добиваться хороших результатов.
Скрытна, редко находит общий язык с матерью. Учится хорошо, если сама решит, что это нужно. Домашние дела ее не привлекают; когда в доме начинается генеральная уборка, Саша предпочитает "заболеть", но, находясь в гостях или там, где ее мало знают, способна поразить своим трудолюбием. Несколько замкнута).....

вот не капризная и не упрямая ни разу, в детстве оооочень часто болела, с мамой - лучшие подруги. Вот про уборку 100% согласна Для меня это каторга, и гладить ненавижу)))

iRussian Идите уже на площадь и приставайте ко всем с обнимашками

Моя Наталья - недотрога, она себя позволяет обнимать очень ограниченному количеству лиц. Не выносит даже простых прикосновений посторонних людей к себе или своим вещам, а уж про объятия и речи нет.

Я -Ксения, в переводе "гостья".
Так по гостям ходить -терпеть не могу.
Но по жизни, передо мною открываются очень много дверей. Сама судьба ведет по жизни. Поэтому вдохновляйтесь не самим чистым переводом имени, а берите глубже, в философском плане...

Татьяна Вакалюк от греческого слова

Вarbaros — «чужеземец», как и варвар, так и Варвара.

а... и спорт фуууу... училась хорошо.

у нас Ирина в толковании "мир" "покой" ну вообще не соответсвует

Света светит, Катя катит, Маня манит.... чо там еще в глубоком детстве было?
Вроде взрослые тётеньки, а впечатление, что пяти лет нету ещё.

Fake of Tori у нас Ирина в толковании "мир" "покой" ну вообще не соответсвует

тож знаю одну Ирину. Тот еще шилопоп

Аноним Имя гармонирует с характером Овна, Козерога, Льва, Водолея, но не Весов, Рака, Рыб и Девы.

вы вот серьезно щас про этот бред?

У моего ребенка имя происходит от датского "Ромашка" , что-то не походит она на ромашку ни разу, да и не какает цветочками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы