Как вам имена для близняшек?

Горыныч_змей Одно из самых красивых русских женских имён.

О вкусах не спорят

аноним В соц сетях 755 Наташ в возрасте до 18 лет в Екатеринбурге зарегистрировано (просто выборка)

Вы считаете это много? Таки нет. А Серёж сколько?

Горыныч_змей Одно из самых красивых русских женских имён.

Я его лет до 25 оооочень не любила. Потом как-то смирилась. Сейчас ничего так, даже нравиться начало, но Света лучше.

аноним Нет давайте все будут Наташами, Катями и Машами. А ещё Лизами, Полинами, Дашами, Настями, ...
В классе сейчас Полины 2, Даши 2, Насть несколько

вас как зовут? А вашу дочку? Надеюсь Пламеной? Или хотя бы Севериной?
Я вот мечтаю дочку Наташей назвать))) А муж Машей)))) Скучно живем))))

БарбараПрямодушкина автор темы в пару к Сияне

Искра
вы еще произнесите: Сияна Константиновна - красиво по-вашему?

Сиpин но Света лучше.

аноним О вкусах не спорят

Сияна и Эмма (хотя Ясна тут напрашивается)...Я вообще думаю не обязательно у сестер какие-то созвучия в именах. Пусть они будут отдельные личности, каждой свое индивидуальное имя, а не имя-комплект к первой сестре.

Znayka вот именно))) Зачем ей наше обывательское мнение?

Ну может она хочет узнать много ли людей с таким же креативным мышлением? Ясно же что обсолютному большинству эти имена не понравятся. Ведь если бы они нравились большинству, то по улицам ходили бы толпы Злат и Рад. А ходят Лены и Наташи.

аноним хочет узнать много ли людей с таким же креативным мышлением?

странный способ. И какой результат?

Znayka вот именно))) Зачем ей наше обывательское мнение? Яростно спорит, отстаивает свое - зачем? Ну нравятся такие имена - называй. Нет, надо тему создать, настроение себе испортить, обидеться))))

Знайка, вам кажется. Я не обижалась и яростно не спорила.
А зачем мне чьё то мнение я знаю. И тему имею право создать, даже если вам не понятно зачем.

Znayka вас как зовут?

Меня зовут банально (но не Наташа). А как я назову своих детей (назвала) я ни с кем советоваться не буду. Мои дети - как хочу так и называю.

нравится или не нравится имя - ну никак это с мышлением не связано. Вообще никак)))) Вкусы разные, да, но мышление вообще тут не при чем)))

Znayka Вы беременная или просто

Судя по тому, что автора второй год интересуют бредовые имена, о чем она создает темы - нет.

аноним давайте все будут Наташами, Катями и Машами. А ещё Лизами, Полинами, Дашами, Настями, ...

Женские имена только на букву А. По мне так на пару классов хватит.

Августа/ Августина (стар.) – летняя Авдотья (нар. от Евдокия) – прославившаяся Аврелия (нов.) - золотая Аврора (нов.) – богиня утренней зари Агапия (стар.) - от греч. агапао - люблю. Агата(нов.) / Агафья / Агафия (стар.) - от греч. агатос - хорошая, честная, добрая. Аглаида (стар.) – сверкающая / дочь красоты, прелести Аглая (нов.) – блестящая Агнеса / Агнесса (стар.) – целомудренная Агния (стар.) – непорочная или огненная Агриппина / Агрефена (стар.) - из римского родового имени Agrippus (Агриппа) Ада (стар.) – украшение Адель / Аделия / Аделаида (др.-герм.) - от адаль — благородный и хейд — состояние, сословие. Аза (стар.) – первая Азалия (нов.) - цветущий куст Аида (нов.) - дарующая урожай Акилина / Акулина (стар.) - орлиная Аксинья (нар.от Ксения) - гостеприимная или наоборот чужая ("ксенос") Алевтина (стар.) – чуждая дурного Александра (стар.) – защитница людей Алёна (нар. от Елена) – солнечная Алина (нов.) – чужая Алиса (нов.) – обаятельная Алла (стар.) – себялюбивая Альбина (стар., ср. нов. Альвина) – «белая» Анастасия (стар.) – воскресшая Анатолия (нов.) - восточная Ангелина (стар.) – ангелица Анжела (нов.) - ангельская Анимаиса (стар.) - душевная Анисия / Анисья (стар.) - сладко пахнущая Анита (нов.) - строптивая Анна (стар.) - «благодать» Антонина / Антонида (стар.) - добрая Антония (стар.) - вступающая в бой Анфиса / Анфуса (стар.) - цветущая Аполлинария (стар.) - богиня солнца Ариадна (стар.) - спящая Арина (нар. от Ирина) - спокойная Аркадия (нов.) - пастушка Арсения (нов.) - мужественная Артемия (стар.) - невредимая Астра (нов.) – «цветок» Астрид (сканд.) - страстная Афанасия (стар.) - бессмертная Афродита (стар.) - возникшая из морской пены Аэлита (нов.) - от греч. аэр - воздух и литос - камень Аэлла (нов.) - от греч. аэлло — вихрь, ураган

аноним я ни с кем советоваться не буду. Мои дети - как хочу таки называю.

вот я о том же вам и написала)))) У моих детей простые имена, хотя и не сильно часто встречающиеся. У меня очень распространенное, как и у моего мужа)))) Живем, не тужим)))

Сиpин Августа/ Августина (стар.) – летняя Авдотья (нар. от Евдокия) – прославившаяся Аврелия (нов.) - золотая Аврора (нов.) – .........

Но девочек все называют почему то Настями, Полинами и Дашами.
Да,... и автор выбрала другие имена.

Znayka вот я о том же вам и написала)))) У моих детей простые имена, хотя и не сильно часто встречающиеся. У меня очень распространенное, как и у моего мужа)))) Живем, не тужим)))

А у моего сына не простое и редкое. Тоже не тужим.
Что из этого?

Znayka

Вот-вот, у нас с мужем самые, наверное, часто встречающиеся в нашем поколении имена. Ничего, жить нам это не мешает. Да и у дочки далеко не самое редкое, хотя в садике она одна такая. Опять же, прекрасно живет с этим именем.

Znayka У моих детей простые имена

А у моих редкие. Какие - не скажу т.к. здесь всё о...ть и настроение на ночь испортят.

БарбараПрямодушкина автор темы А у моего сына не простое и редкое.

Гвидон или Анастас?

аноним автор выбрала другие имена

так молодец)))) Выбрала себе по вкусу, называй))) Не все поймут, но какая разница? Правда? ТОгда к чему тема? Я никак не могу это понять))) И опять же сколько вариантов))))) Прям ваще-ваще никак не может определиться что ли? разрывается?Когда роды близко, то остается, ИМХО, пара-тройка вариантов, не целая куча)))

аноним девочек все называют почему то Настями, Полинами и Дашами.

Ну и что?
Я просто к тому, что имен несколько сотен, если не тысяч. Нормальных обычных имен, редких и не очень. И из всего этого списка можно выбрать, думаю, пару подходящих. Автор пошла по другому пути - ее право, разумеется. Но не стоит удивляться, что другим ее выбор кажется, мягко говоря, странным.

Юко Анастас?

К стати - Стас сейчас имя редко встретишь...

БарбараПрямодушкина автор темы у моего сына не простое и редкое.

ну, ИМХО, имена детей должны соответствовать друг другу. Это мой пунктик))) Можете имя сына написать? Может, понятнее будет, легче имена выбрать

Znayka

А у автора вообще пунктик на странных именах. В любой теме, где мама хочет извратиться, появится наша автор, и будет единственной, кто маму поддержит.
Автор либо тролль, либо это что-то очень личное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы