Как вам имена для близняшек?

опять же некоторые имена из списка - ну просто предметы же, ну никак на имена не тянут.

Горыныч_змей А Серёж сколько?

до 18 лет более 900 чел. У ребёнка в классе есть Серёжа.

Znayka опять же некоторые имена из списка - ну просто предметы же, ну никак на имена не тянут.

Это какие?
ну, кроме Горданы, с Горданой я поняла, что для вас это дико звучит.

BEST77 Вы не поверите и с редкими именами люди прекрасно живут )

да почему не поверим-то? Поверим))) Просто мне не все имена из предложенных понравились, вот и все)))) Не все на мой вкус благозвучны.

BEST77 Вы не поверите и с редкими именами люди прекрасно живут )

+1000

BEST77

Поверю, и даже лично знакома. Но они именно, что просто живут, без выступлений на публику.

Znayka Просто мне не все имена из предложенных понравились

Ну вот и отметьте те что более-менее (если желаете). Пусть автор дальше решает сама.

БарбараПрямодушкина автор темы Это какие?

Ива, например. Роза и Лилия не сильно тоже, но из всех - еще ничего. Есть из списка имена-названия: Власта, Млада

И да, необычное имя может быть красивым и восприниматься как имя. А может звучать как набор звуков, а то и как название чего-то, или кличка домашнего животного.
Скажем, Аэлита, пусть и не было изначально именем, воспринимается все же на слух нормально. А многое из предложенного автором вызывает недоумение.

аноним Ну вот и отметьте те что более-менее (если желаете). Пусть автор дальше решает сама.

ну вы потрудитесь предыдущие 13 страниц прочитать и увидите, что я много советовала автору. Вам,канеш, спасибо огромное за совет, только я его не просила)))

Сиpин А многое из предложенного автором вызывает недоумение.

какие у вас имена вызывают недоумение? кроме Ивы, которое вы считаете деревом, про него понятно.

Сиpин Аэлита, пусть и не было изначально именем

че эта?

Znayka Есть из списка имена-названия: Власта, Млада

странно, имена как имена вроде. Понятно. Власта и Млада вам именами не кажутся.

Znayka Ива, например.

Ива вам тоже деревом кажется?

БарбараПрямодушкина автор темы Ива вам тоже деревом кажется?

а вам нет что ли? И у кого с мышлением что-то не то? Береза не кажется вам деревом тоже?
Ия - имя, но ива - дерево

БарбараПрямодушкина автор темы Власта

была какая-то пирамида или что-то в этом роде, поэтому как бренд воспринимаю, такие ассоциации. Млада - опера есть такая)))

Znayka

Аэлита -это ж выдуманное имя, не было его.

БарбараПрямодушкина автор темы какие у вас имена вызывают недоумение?

Примерно половина списка, копировать лень, я с планшета. Последние два - вне конкуренции.

можете написать, как сына зовут? Я без иронии и всякого глумления.

Светозар

Ой, девоньки, ржу в подушку, боюсь разбудить всех

Сиpин выдуманное имя, не было его.

это не единственная версия

БарбараПрямодушкина автор темы

Любава, нет? Редкое имя, ни одной не встречала, и звучит нормально.

БарбараПрямодушкина автор темы Светозар

воооот! По мне, так Искра та же не подходит - революцией отзывает, а Светозар - какое-то сказочное, русское. Сюда подойдет Ясна, Сияна, Мира, Ждана, Млада. Русские имена. Не подходят, ИМХО: Злата, Томила, Яна, предложенная мной же, Жанна и т.п. Русские надо имена.

Znayka это не единственная версия

Может быть.

и Майя, и Марта, и Власта, и Надежда - не то)))

Лада - хорошее имя, и тоже славянское.
Или что-то типа Радмилы, хотя мне лично не очень нравится, но это неважно, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы