поделитесь именами для мальчика

у знакомых сын Платон, больше не встречала, но честно говоря сына бы так не назвала

Я своих называла распространенными именами : Коля и Паша. Вроде, не промахнулась.

Екатерина

У нас во дворе тоже был платон. Мой тогда мелкий еще был-дак он его планктоном величал

TKudrina

У меня мелкий Савка)) полно их
Старший Тимофей, тоже много( в садике 2 их таких )
Вот в соседях климентий и кленовий ( близнецы) - вот это редкость редкостная
Витольд у знакомых в Питере, Арниан ( в уфе), рудольф и родион во дворе со старшим иногда гуляют
Мне кажется, что Славиков щас почти нет ( вячеслав), всеволод точно редкое, виктор, прохор, яков, леонид, борис... Этих вообще не встречала маленьких ( ну лет до 7 точно)

Mиланка леонид

а Леонид, кстати, красивое имя..

Анатолий.... Супер-эксклюзив)))

Поддерживаю Вячеслав, сама бы так назвала, но брата так зовут. Хорошее имя. Мне вообще мужские имена мало какие нравятся

Аноним Анатолий.... Супер-эксклюзив)))

поддерживаю ))) +100500

Всеволод, Родион

Секрет Поддерживаю Вячеслав, сама бы так назвала, но брата так зовут. Хорошее имя. Мне вообще мужские имена мало какие нравятся

Я имя Никон рассматривала, сокращенно Ник, но не решилась...

Аноним

У меня брат Анатолий - 35 лет.

Аркадий - ваще не встречалось имя

Василий?))
за всю свою жизнь лишь одного Васю знаю. ну и отец мой. на этом все.

кто бы что не говрил,самое редкое на данный момент Стас и Антон

А мне очень нравится Степан, вроде редкое, думала если мальчик будет то Степой назовём, а родилась Лерочка, их много

Яков, Яшенька

Алексей тоже редкое среди малышей становится

Гриша, Игнат,Макар,Олег (но тут с отчеством не очень повезет потом,знакомая бесится от своего отчества ОлеГовна) у меня Дима, зовем Митяй.

D.V.S. А мне очень нравится Степан, вроде редкое,

D.V.S.

сейчас это не редкое имя.
моего зовут самым распространенным именем 2011-2012-2013 года- Артем.
имя выбрал папа, так как уже много лет грезил, что сына будут звать только Артем)
вот, если вдруг второй будет то либо также распространенное - Кирилл, либо не очень распространенное- Миша)

Байрат , такое еще не предлагали? с девчонкой в роддоме лежали, так дедушка настаивал на этом имени внуку.

Абдула, Ибрагим, Ерлан

А мне нравится Артемий! Как вам? Но Артем тоже нравится,и того и другого Темой можно звать. А если Артемием сына назвать, Артемом его можно иногда называть или не в тему вообще будет?Просто нравится и то и другое имя.

Аноним

очень многие называют Артемий по документам, но зовут все равно Темиками) вот, уверена, что Артемий вы будете называть его очень очень редко) у меня Артем, дак я его так зову ну может 1 раз в неделю, когла ругаю) а так все Темик или Темочка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы