поделитесь именами для мальчика

Все время хотела, если родится сын обязательно назову Герман... В итоге родился сынишка назвали Роман ...

pavlinaop У нас Пётр

и у нас. :) Все говорят, что редкое имя.

Варварка Вчера в поликлинике видела мальчика - Демьян, вряд ли станет супер-популярным.

Демид ещё в этом ключе

Фёдор сейчас редкое имя

у меня Виктор, за 11 лет тезок нашего возраста не встречали

Фёдор не такое уж редкое. лично троих мальчишек знаю.
Викторов тоже знаю, но их меньше в нашем окружении и уже подростки почти..

у меня младший Борис. тезки-дети есть, конечно, но все равно пока имя редкое.
пока - это потому что неизвестно, что через 5-8 лет будет.
старшего назвали Артём, думали редкое...12 лет назад...а доросли до песочницы, а там каждый второй Артём, в классе 3 Артёма..во дворе 4..ну что ж, все думали, что редкое , видимо))

ГЛЕБ

У нас вроде редкое имя, но в список редких имен в 2012 не попали, видать не такое и редкое. Сын Самат. Не путать с посудомоечными таблетками сОмат)))))

а ссылочку не кинете на список редких?

Юнона Сын Самат. Не путать с посудомоечными таблетками сОмат)))))

Василиев вроде не встречала ни одного
у нас Артем в 2008 родила.Думали никто не называет так.ну и все поголовно сейчас Артемы встречаются))
В группе 3 Артема было))

Юнона Сын Самат

нууу.... я дяденьку такого знаю, лет 60ти, маленьких не встречала, может потому что имя национальное. Салават еще только 1 знакомый. Тимуров, Айдаров, И(Э)льдаров по несколько человек

Юнона

Имя Самат - восточное. В Казахстане, Татарстане оно совсем не редкое. Так- то в России еще крайне редко детей называют Джонами, Барбарами, Педрами, Абу, Паулями и тп.

не я

Ну думаю Педры еще долго будут редкостью у нас

Старший Даниил -вообще их в городе пруд пруди, но что в садике, что сейчас в классе мой Даня один))) но мы сына еще до Б хотели так назвать))
Младший-Евгений. За 2 года встретили одного Женю в школе развития и еще одна девочка Женя во дворе. Я выбирала не поп популярности, а чтоб нам нравилось и сочеталось с фамилией и отчеством.
Кириллов много, Никит, Матвеев,Ваней, ну это в ближайшем окружении.

Николаем назвали, друзья через пару недель тоже, Кольку родили, и ещё парочку младенцев Николаев встретили, а казалось, что сейчас так не называют.
С именами всегда засада, мы дочку Таисией назвали, а через три дня после её рождения сериал вышел, где главную героиню так зовут и многие вдруг вспомнили, что такое имя есть, блин. :)

Юнона Сын Самат. Не путать с посудомоечными таблетками сОмат)))))

вы всем и сразу это говорите? бедный ребенок....

Олегов мало, а мальчики умные очень. А Игорем ни за что не называйте - они в группе риска и часто гибнут молодыми:(

Мне Пашка нравится Идеально сочетается с отчеством и фамилией. Муж пока против, хочет Владимира. Но Вова мне не нравится.

Вячеслав,за 4 года встретили всего 2их с таким именем

А мы наверное, т.е пока ждем Савелия(Савва), в 11 году назвали Георгий(сокращенно Гера) так пока для нас редкое.

лука ))) у меня только у одной подруги с таким именем!

TKudrina Георгий(сокращенно Гера)

Гера-это же Герман всегда был.

Ольга (Лёлик) TKudrina
Георгий(сокращенно Гера)

Гера-это же Герман всегда был.

Георгий- сокращенно вроде Гоша...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы