поделитесь именами для мальчика

Камелия8 моего зовут самым распространенным именем 2011-2012-2013 года- Артем
Александр самое распространенное было.гугл вам в помощь

у нас Евгений ))) один в садичной группе

Оля-ля"

Женька пенька колбаса на веревочке оса ))) был во дворе 1 ))

Камелия8
очень многие называют Артемий по документам, но зовут все равно Темиками) вот, уверена, что Артемий вы будете называть его очень очень редко) у меня Артем, дак я его так зову ну может 1 раз в неделю, когла ругаю) а так все Темик или Темочка)

Откуда у вас уверенность такая за меня? По себе людей не судят......(не в обиду)
Я уверена ,что если я назову Артемием,то я его так и буду звать,потому что нравится именно это имя,а вот Артемом возможно уже и не буду называть,так как все равно имена разные,Темой да,ну может 50\50 буду называть. Ну или если Артемом назовем ,то и Артемием звать не будем.
У друзей дочка Маргарита,они и все их окружающие зовут девочку так,а не Рита,потому что маме этой девочке нравится именно это имя Маргарита.Я ниразу их дочь Ритой даже не назвала,язык не поварачивается,у что они ее так при нас не называли никогда.

Маленьких Константинов и Валер давно не встречали. Видимо редкие!

Аноним

Костя есть и не раз встречала, нам 4.
Все так индивидуально.
Сына назвала Данилом, просто мама моя хотела чтобы я сына так назвала (ее нет уже 15 лет, и я верю что она его оберегает, откуда-то сверху), сыну 4 года, муж был не против, ну и нравится это имя. А вот дочке муж имя выбирал, и зовут ее Веста, и все спрашивают откуда, да кто так назвал вообщем

Племянник Прохор ( 1,8 ему), у нас Владимир (8 месяцев), недавно слышала имена Казимир и Вениамин

Главное, чтобы имя нравилось и звучало с отчеством. Старшего назвала Александром, потому что имя нравилось. На детской площадке было два Саши, в яслях- 4, зато в классе он один Саша и есть два Тимура, два Артема, два Ромы.

В садике выпускали группу - четыре Никиты.

У нас Гриша, не скажу, что имя редкое, но ни так много встречалось в садике и секциях.

У знакомой сына Нестор зовут, по мне так действительно редкое имя.

Аноним Стас

вот кстати правда. мелкая была - книжку читала, там герой Стас был, ВСЕ. ни одного Стаса за все годы жизни не знаю.
Хотя если честно - самое имя не нравится. Хоть Станислав это, хоть еще кто... Не нравится Стас и все тут.

Raz Абдула, Ибрагим, Ерлан

Сулейман, Мустафа, Мехмет

СтанИслав есть имя

у меня сын Андрон, а у подруги - Никифор

Аноним у меня сын Андрон, а у подруги - Никифор

Оля-ля"

у нас тоже, знакомых Жень нету а скоро второй сын появится назовем Ростислав

Аноним

У подруги тоже Никифор, у них дед прикалывается кефирчиком называет

У нас Григорий.Один в группе)

Когда первого ребенка ждали хотели, если мальчик будет то Денисом назвать ( растет Полиночка), Второго - хотели Илья (растет Лизушка), третьего ждем - думали будет Олеся, по узи мальчик - хотим Федором назвать, дочки уже всем родственникам разболтали)))

У знакомых Фадей, мне нравится

Мама Nikki Владимир

Леро4К@ Федором

вот кстати все чаще стала слышать у малышей от 0 до 2-2,5 где то
и Михаил еще

Имя Вова терпеть не могу. Много Данилов считаю. нравятся Денис, Марк, Захар.

Milena29

для меня хуже только Вова

Савелий Арсений но их сейчас много а вот Лукьян не встречала

В классе у второго есть Борислав старший Боря хотел вот так пришли к компромиссу но зовут все Боря. Мальчик такой чудный влюблена уже....

Серёжкой или Андрюшкой их точно мало сейчас.
У сына в классе 3 Артёма, а у внучки в группе 5 Максимов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы