А Миши, Михаилы хорошие?

Мне попадались очень добрые и умные, веселые, но все сильно пьющие:(

У мужа отец был Мишей, был отличным поваром, потом директор кафе, потом пить начал, свекровь развелась,когда мужу было 17 лет, он замерз пьяным, но мужа воспитал хорошо, порядочным, справедливым человеком, об отце не часто, но только хорошее говорит.

Ветреница сильно пьющие у меня в родне ни одного нет, все добрые-умные, обожаю это имя,поэтому сына старшего так назвала)))
А вот среди соседей один был "любитель" но там семья не очень благополучная, рассказывал,что ему с 7 лет наливали,чтобы не лез

Воспитатель отличный повар

У меня дядя такой,ну и сам серьезный при этом,три языка знает-партнеры чаще французы и англичане...вот я еще заметила,что им языки вроде легко даются?или это совпало просто?

Сын Миша - самый лучший

У меня муж Михаил, очень заботливый, любит сына, всегда во всем помогает. Большинство домашних дел перекладывает на себя, чтобы я могла отдохнуть и поиграть с малышом. С компании друзей веселый. В работе, если есть стимул и интерес, то все идет в гору.

Муж Михаил, добрый, заботливый, умный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы