А Миши, Михаилы хорошие?

Каким воспитаете, таким и будет. Лично мне имя Михаил кажется очень красивым и в жизни везло на хороших Миш.

ЦаревнаЛягушка

спасибо, себе пометочку сделала:) Интересуюсь, есть ли связь в характеристике имени с реальными людьми. Коль уж такой раздел имеется.

хорошие
настоящие мужчины
упертые, но справедливые
а еще порядочные

У меня Мишка. Когда мама спросила почему так назвала, я вспомнила Михаила Державина, ширвиндта, Жванецкого и задорного. Чувство юмора, кстати, даже в 7 лет шикарное. Так что я не шутила

У меня сын Мишутка! Выбрала это имя по святцам и в надежде, что оно давно забытое и будет редким в наши дни)))) Но чем дальше, тем больше убеждаюсь, что не я одна так подумала. Маленьких Михаилов сейчас много.
Имя замечательное, много уменьшительно-ласкательных можно придумать, чтобы называть сына дома среди своих. У нас каждый зовет по-своему. Мишутка, Мишка, Мишан, МишАнька, Мишаня, Миха и тд и тп))

ну и не будем забывать Майкла Джексона.
и Архангела Михаила

Бубликова
есть 2 общие черты - доброта и даже мягкость какая-то и карьерные успехи.

Плюсанусь, много Михаилов знала и знаю ( в родне в том числе)

Мне встречались мягкие Миши;)

У меня внук Миша, очень славный мальчик.

Племянник есть Миша, 13 лет - добрый парень, полный, очень неуклюжий, весьма невнимательный, "в одно ухо вошло - в другое вышло", поспать-полежать любит - настоящий миша-медведь короче.

двоих знаю. >Лайла Миллер один псих и маменькин сынок вечно орущий плюс просто как придурок себя часто ведет.
второй вроде человек не плохой, но уже полтинник, а всегда один. бабы бегут чота от него всю жизнь, прям каждая

Аноним Михал Михалыча

Знала одного, его все Михмихом между собой звали - балдели все, круче Сансаныча

все разные, например, Кутузов и Саакашвилли, оба Михаилы. а так имя красивое

Брат дыоюродный Миша, хороший, добрый.
Друг в колледже был Миша-медлительный, меланхоличный, романтик.
У подруги отец Михаил - очень самовлюбленный человек, зазнайка, вечно строит из себя царя.
Не думаю, что имя что-то значит. Нравится Вам, если сочетается с фамилией и отчеством-называйте. А характер от имени не зависит, имхо.

Двоюродный брат Миша. Красавец, добряк, с юмором, все его любят. Хороший семьянин, уже трое детей. Дом свой строит основательно.

Миша-это диагноз. На всю жизнь.

у меня сын Миша. Долго думала как назвать ребенка. Родственников, знакомых нет с таким именем. И чет в 25 недель стукнуло "Миша" и так прикипело мне это имя, до сих пор удивляюсь. Уже 6 лет, умный, добрый, ласковый, девочек в обиду не дает, защитник блин :) в садике куча девчонок за ним бегает. Очень толковый мальчик, воспитатели и учителя в ШР хвалят.

Мой бывший муж Миша. Маменькин сынок. Плохой отец. Бросил семью и ребенка в трудный момент и кризис. Ненадежный.
в сексе полный отстой.
Эгоист...
никогда б не назвала так сына...

настя_ Уже 6 лет, умный, добрый, ласковый, девочек в обиду не дает, защитник блин

мой муж тоже такой в садике был...а потом....

У меня и муж, и отчим, и дед Миши. Глубоко порядочные люди. Со стороны мужа тоже Миш полно, ни про одного не могу ничего плохого сказать.

аноним

Это не от имени зависит...

Муж Миша, мягкий внешне, но внутри тааакой стержень, упрямый, с принципами. Вообще, достаточно закрытый человек, хотя производит другое впечатление, только родные знают его на самом деле, да и то не до конца. А так, очень надежный. Тетки на моей работе все ахают-какой у тебя муж интеллигентный (видать не чета мне )

Сколько знала Миш - все алкаши А имя деревенское, имхо, и ничуть не современное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы