А Миши, Михаилы хорошие?

Девочки вспомните всех, кого знаете с таким именем? Особенно у кого родные и близкие они. Читаю описание, прям нравится мне очень. Как то смотрю сейчас на это имя больше всего, но сомневаюсь. Вот с девочками как то проще, и доче быстро выбрали. А для сыночка выбираю, и совсем незнаю какое выбрать. Женя очень нравится, но у меня муж Женя, не получится. А больше нет любимых мужских имен.

Olyazel автор темы А Миши, Михаилы хорошие?

да

но вредные и упрямые

Очень хорошие.

У меня сын Михаил, но пока ему только 26 дней) Поэтому судить по имени пока рано. Да и вообще судить о ребенке по имени... Все дети разные, в том числе и с одинаковыми именами. Называйте тем, которое нравится) Хотя как по мне характеристика Михаила очень хорошая и имя красивое)

Мизу У меня сын Михаил, но пока ему только 26 дней

самые-самые. Щас все мамы Мишек отметятся)))

У подруги мужа тоже Женя зовут, а сын Михаил. Хороший мальчик, школьник уже.

natalenok но вредные и упрямые

у меня отец Михаил был - оч. легкий, не вредный, не упрямый, но и мягковат при этом.
оч. много друзей...выпить любил

Разные

Вот я тоже знаю двух, и они очень хорошие. Особенно один прекраснейший мужчина. Сейчас вы меня поддержите и точно Мишей назову:) это как толчок чтоб не сомневаться:)

Мишки все хорошие, очень! Добрые, честные, но со стержнем внутри!
у меня брат родной Михаил - вот все его любят, кто знает. К цели идет твердо, очень тактичный и воспитанный. Дед был Михаил - душа компании, самый добрый на свете, отличный муж, отец и дед, в профессии был строг к себе и другим, тоже целеустремленный. У сына друг Мишка и в классе есть - хорошие парни!

Olyazel автор темы А Миши, Михаилы хорошие?

пфф.... какая глупая тема...

Да я же понимаю что все равно все люди разные. Но вот верю я в характеристики имен. Мне и муж говорит, что все разные, воспитание, гены, характер. Но все же энергетику свою имя несет:)

У меня брат Миша, пару коллег с этим именем были, у мужа друзья Миши есть. Все, конечно, со своими особенностями, но есть 2 общие черты - доброта и даже мягкость какая-то и карьерные успехи. Прям ничего плохого сказать про них не могу.

У тетки сожитель был Михаил, жили в деревне, необразованный, но добрый, немножко ленивый дома, на работе выкладывался на все 100.
Друг у меня Михаил. В сериале Универ есть персонаж Валя, это вот натуральный мой друг Миша :)

аноним

главное, чтоб вы в своих глазах были умны...

А у меня брат двоюродный миши, болел много в детсяве, всегда сам в себе, станный немного. Сейчас взрослый многого сам доблся- молодец, но с родней не общается
В классе дочки два миши- очень странные не самые общительные и точно не самые сообразительные

Близко знала двоих, один псих и маменькин сынок вечно орущий, другой наимилейший и очаровательнейший бабник. Но во всякие совпадения характера и людей с одинаковыми именами не верю. Мечтала назвать второго сына Мишкой, но родилась Машка....не срослось(

Мирка Мишки все хорошие, очень! Добрые, честные, но со стержнем внутри!
у меня брат родной Михаил - вот все его любят, кто знает. К цели идет твердо, очень тактичный и воспитанный. Дед был Михаил - душа компании, самый добрый на свете, отличный муж, отец и дед, в профессии был строг к себе и другим, тоже целеустремленный. У сына друг Мишка и в классе есть - хорошие парни!

Подпишусь, хотя брата нет. Просто одноклассник, одногрупник в вузе - все под это описание подпадают.

Ватное имя.

Нуу Горбачёва многие собственноручно повешать готовы. Так что...

Приятное имя. Ни одного противного Мишки не знаю)))

все миши противные гаденыши. Из тех, кого я знаю.Ну и что. Чем вам это поможет, афтор

Olyazel автор темы Вот я тоже знаю двух,

оба противные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы