Алексей. Как к этому имени относитесь? Какие Алексеи вам встречались?

был у меня дядя Алексей, ненавижу его с детства, моральный урод! Пьяный котят топил в туалете уличном в какахах у бабушки в деревне, котята уже большие были по месяца 2 точно. Матери родной ребра ломал и много чего помню все только жестокое.
Думаю это не от имени зависит автор..... но имя это не люблю мягко сказать((

Сколько знаю Алексеев - все успешные бизнесмены, отлично зарабатывают, умные, с юмором, но все страшные бабники)))

у меня муж Леша, конечно же самый лучший. На работе хороший мужчина есть Алексей и не один кстати, они спокойные, уравновешенные.

MariyaMirabella но все страшные бабники)))

уверена что не все, но и такой встречался

Вот вообще не могу выделить ни одной общей черты у Алексеев, хоть и оч много вокруг, все разные. Хотя нет,.. Пожалуй все они тихушники, такие хитрованы себе на уме с разной степенью выраженности. Внешне чаще всего симпатишны.

Миасский алешенька ниче, вроде, был, но кончил плохо. А по теме, у меня брат, был бы не брат, был бы мне мужем идеальным) спокойный, надежный, умный.

все Леши, которых я знаю (это 4 человека), гулены, в основном общительные, добрые, отзывчивые, руки "откуда надо", верные друзья, не всегда достигают своей цели, часто могут на полпути ее сменить и пойти в другом направлении, не всегда прислушиваются к мнению близких

У меня папа Леша, замечательный человек, добрый, с отличным ЧЮ, хороший друг, как муж не могу оценить, но как папа - лучше не придумать, ближе к родным детям, чем мама, что касаемо карьеры - звезд с неба не хватает, но зарабатывает неплохо. Очень легко сходится с людьми.
Второй Алексей - наш директор, хороший руководитель, собственник бизнеса, отличное ЧЮ, как семьянина и друга оценить не могу.
Кстати, что касаемо ЧЮ - могу сказать, что часто шутки у обоих бывают на грани, кого-то могут такие и обидеть. Вообщем к их юмору надо привыкнуть.

Аноним автор темы Вот что-то неожиданно хочу так сына назвать. Мужу еще не говорила. Как вам это имя?
Вроде сейчас редкое достаточно стало у малышей?

Мне лично одни обормоты встречались с этим именем.

Нравится ,значит называйте,важно какие у вас это имя вызывает чувства.У нас Василий Алексеевич,Смешно некоторым,мне нравится и мужу и детям нашим Алексеевнам.Остальные мнения мало интересуют.Автор доверьтесь интуиции.И детей сейчас так называют ,белой вороной точно не будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы