Алексей. Как к этому имени относитесь? Какие Алексеи вам встречались?

Аноним Алексей это имя,а Алеша диагноз )

не люблю Алексеев, противные все
Это правда диагноз

LenaLisa Я тоже хотела так назвать, а потом реально поглядела, за веселым нравом и обаятельной внешностью, ничего как будто нет(((

)) и как в итоге назвали? любое имя напишите - вам кучу фактов и доводов приведут, что люди с таким именем - оболтусы, дурачки, изменники и т.д.
а если во все это верить, то, знаете ли, знак зодиака, не меньше влияет (а то и больше). Ну и куча чего еще.

Знаю троих Алексеев, все трое как на подбор обаятельные, определенно симпатичные. НО бесхарактерные, ветренные, все трое изменяют, и при этом под каблуком у жены. Нужна им властная рука женщины. Руки у всех растут откуда надо, автомобили-стройка всё без проблем сделают. Как-то так...

Папа Алексей. Для меня идеальный мужчина.

На работе был Алексей, такой нюняяяяяяяяя, шо капец.

В школе в моем классе было 5 Алексеев, начиная с 4 класса. В 9-м один ушел, тут же другой пришел. Судьба, значит, чтоб тебя 7 лет по фамилии называли, а то пока разберешься, который из 5 Алексеев нужен, пол-урока пройдет. А вообще-то все абсолютно разные были.

in_fff

никак)) у меня не выходят мальчики)))

Evzhenik Руки у всех растут откуда надо, автомобили-стройка всё без проблем сделают.

Что с моим Алексеем не так? У всех ваших руки золотые, а у моего нет

Красивенное имя. Одно из любимых, если б брата так не звали, рассматривала б для ребенка будущего))
Лёшек встречала много, но в основном мне они нравятся - добрые такие парни.
Но замечала, что не карьеристы обычно.

у меня муж Алексей и брат и общего у них - оба очень заботливые и женщин уважают.
Это если из близких людей.
И вообще сколько Алексеев знаю - ничего плохого сказать не могу.

Сколько знаю Алексеев, реальные Алеши (рохли полные).

Противные они. Все плохое, что в людях есть, все у них, все и сразу.

добрые и веселые компанейские люди. среди руководителей знакомых часто встречаются - это если говорить про карьеризм. открытые и прямые. один только злой был - начальник мой бывший, психованный злопамятный и педантичный до ужаса, но я таких ужасных людей вообще больше ни с каким именем не встречала, так что считаю его исключением и страшным сном моим. а алешек маленьких люблю - хорошее имя для сынишки

Evzhenik бесхарактерные, ветренные, все трое изменяют,

+++

Аноним автор темы Как вам это имя?

Замечательно

Аноним автор темы Какие Алексеи вам встречались?

только хорошие. А знакомых Лех у меня очень-очень много.

Мой Алексей : добрый, заботливый, детей обожает, зарабатывает хорошо. Руки вот да.... Не из того места....внешне симпатичный: темный кареглазый...немного педантичен. Бабушки его очень любят , он такого правильного советского типажа.

Аноним добрые и веселые компанейские люди.

Да, с такими знакома.
Если в отчестве\фамилии присутствуют " Р ", то и ещё лучше.
У моих детей в "друзьях": из 118 - 1, из 257 - 2, из 603 - 11. У внучки в группе и на площадке - 0. Так что не много их.

Добрые, любвеобильные)))) Очень ценят родителей, детей, друзей. Брат и лучший друг Алексеи)

Аноним Алексей это имя,а Алеша диагноз )

+100500))) Точнее некуда))))

Классное имя, так и хотели сыночка назвать, но родственников и друзей у нас оказалось столько с таким именем, что наш бы 10 был но все люди отличные. назвали очень редким, ни у мужа, ни у меня друзей и родственников с таким именем нет - Артем

Мне как-то не везло с Алексеями, поэтому предвзятое мнение, что люди не высоких интеллектуальных способностей. Заранее извините, кого задела

Аноним автор темы Алексей.

нежно люблю это имя
знаю 3-х Алексеев, все адекватные вполне, но по характеру оооочень разные, но в целом не плохие))

Знаю только одного Алексея с НЕмягким характером. Однако он хитер, это косвенно все-таки говорит о некоей слабости...

Однозначно Алексеи рукастые, да. Знаю троих, включая собственного отца - все с инженерным складом ума, путешественники, руки из нужного места.

Мягкие слишком.

дочь Марго хитер, это косвенно все-таки говорит о некоей слабости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы