Алексей. Как к этому имени относитесь? Какие Алексеи вам встречались?

Вот что-то неожиданно хочу так сына назвать. Мужу еще не говорила. Как вам это имя?
Вроде сейчас редкое достаточно стало у малышей?

Разные, в основном положительное впечатление от них.

Имя более чем распространенное. Нормальное. Алексов и Лех - полно

Ох... И хорош же у меня муж

Я вот 2-х знаю Алексеев - совершенно разные.
Один мало зарабатывает, без образования, но идеальный муж и семьянин, детей и жену обожает.
Второй - как раз карьерист до мозга костей, педант, все делает в угоду карьере и себе любимому. Даже первую жену бросил именно потому, что решил, что достиг такого мат. уровня, когда жена-соратница уже не нужна, а нужна холеная домашняя кошечка, такую и нашел.

на моем пути все Алексеи неудачники честно....даже дядя был родной-все равно неудачник

Знаю довольно много Леш, все разные.Но все хорошие)

Я знаю ) Красавец, умница, семьянин, с чувством юмора, отличается постоянством и оооочень добрый. Руки из нужного места растут, не мало важно )))

Аноним автор темы Я вот 2-х знаю Алексеев - совершенно разные

примерно так же. Один - страшенный, второй - симпатяга, и во всем остальном они тоже отличаются.
Сына в честь этого "симпатяги" в итоге и назвали но это уже муж настоял...

Перекись Весёлые. С руками из нужного места.

Нее, у меня молчун и ничего не умеет руками делать

Хорошее имя, много прикольных производных и отчество от него хорошее получается.

У свекра все 3 водителя были Алексеи, у дяди 2 охранника. Никого не знаю, чтобы высокие должности занимали. Какие-то бесхарактерные мне встречались.

ylasha на моем пути все Алексеи неудачники честно....даже дядя был родной-все равно неудачник

+100

Двое Алексеев с кем в школе учились умерли в молодости, у Матери брат был Алексей, тоже рано умер. Еще один Алексей несчастливый, жизнь у него как то не складывается. Короче, своего так не назову. Хотя имя нравится.

мягкотелые . руки из одного места , постоянно в себе... .. все кого я знаю...

Олёшеньки такие Олёшеньки.

заметила тенденцию...если Алексей невысокого роста-человек очень хороший и руки из нужного места и тд и тп...а если высокий-лучше стороной такого человека.для семьи точно не годится.не умеет зарабатывать,не верен,очень ветрен,одним словом неудачник.но зато весел, с юмором...но это в моем окружении такие Алексеи оказались...

Аноним а если высокий-лучше стороной такого человека.для семьи точно не годится.не умеет зарабатывать,не верен,очень ветрен,одним словом неудачник

Вы ошибаетесь Муж высокий, семьянин, хорошо зарабатывает, не скандалит и всегда со мной согласен, если даже не согласен

Аноним автор темы

Все Алексеи, которых я знаю разные: один прекрасный семьянин и работяга, все сам и живут в достатке, другой альфонс, аболтус и гуляка по натуре, третий- очень прижимист, скуповат на эмоции, обеспечен средненько. Общего качества даже выделить не могу.

Алексей это имя,а Алеша диагноз )

ни одного плохого не знаю, а знаю я их много:) у меня муж Алексей - прекрасный человек

рута Муж высокий, семьянин, хорошо зарабатывает

аноним мягкотелые . руки из одного места , постоянно в себе... .. все кого я знаю... совершенно не согласна:) практически все Алексеи, которых я знаю - с золотыми руками, работают на руководящих должностях или свое дело ведут
Vera* Красавец, умница, семьянин, с чувством юмора, отличается постоянством и оооочень добрый. Руки из нужного места растут, не мало важно )))

да:)
так прикинула, знаю Алексеев человек 8 :) разных возрастов, ни про одного не могу что-то плохое сказать

Аноним заметила тенденцию...если Алексей невысокого роста-человек очень хороший и руки из нужного места и тд и тп...а если высокий-лучше стороной такого человека.для семьи точно не годится.не умеет зарабатывать,не верен,очень ветрен,одним словом неудачник.но зато весел, с юмором...но это в моем окружении такие Алексеи оказались...

фигня, потому что

рута Вы ошибаетесь Муж высокий, семьянин, не скандалит заботливый, верный, без вредных привычек и еще много чего хорошего.
Вообще от имени не много зависит. Как воспитаете, таким и будет.

Я тоже хотела так назвать, а потом реально поглядела, за веселым нравом и обаятельной внешностью, ничего как будто нет((( Ну и как раз у знакомых пару неприятностей вышло как раз из за Алёш.

Брату двоюродному - не повезло, умер рано, и вообще по жизни не повезло, а я его очень любила, когда маленькая была, и имя Алексей поэтому же всегда нравилось. И вот, правда, люди-то хорошие, а редко добиваются положения, статуса. У мужа еще одногруппник есть бывший, золотая медаль в техникуме, староста группы в универе, всех подпинывал учиться... Но спился. Теперь в долгах и без постоянной работы.
Свекр вот молодец. Руководитель отдела был, сейчас на пенсии. Вообще очень приличный человек

Клюква Вообще от имени не много зависит

Вообще, по моему ничего не зависит. Не имя делает человека

мне имя не нравится, Алексеи вроде нормальные попадались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы