Тоже спрошу про имя

А чего отчество то скрывали, все бы сразу сказали что нормальные имена.
А то ведь представляется : " Амир Николаевич Бубликов"

Рут (белый дракон): Вырастет сын, будут думать, что чеченец

Разве Адам чеченское имя? И разве плохо быть чеченцем?

ОСА,
Чеченцем быть, наверное, неплохо. В Чечне. Я вот настороженно к ним отношусь. Потому что помню, что есть ваххабиты и тейпы. Если даже чеченец сам мирный и честно работает, то его могут старшие в роду попросить спрятать у себя оружие, взрывчатку, помочь спрятать кого-либо. И он не сможет отказать.
Имя Адам не чеченское, но часто встречается на Кавказе. А русский человек не видит разницы между чеченцем и ингушем.
Зачем ребёнку дополнительные проблемы создавать. Я бы в данной ситуации назвала Амиром, это общемусульманское имя.

Подругу родители в своё время назвали башкирским именем, отец- башкир, мама-русская.
Все её знают как Наталью Ивановну, но мы , кто ее знает более 20 лет, называем её настоящим именем.

Рут (белый дракон),
У вас нервы вероятно шалят)))

Адамошка от слова мошка?

Мамака3,
Верх культуры в вас говорит?

Амир - супер имя, если мусульманские корни. И отчество Амирович - очень даже. А вот Адам у меня почему-то ассоциируется с юношей нетрадиционной ориентацией, извините.

Reggi,
Причем здесь культура? Странное имя и странный сокращенный вариант.

Мамака3,
Ну, да :) действительно, а ваш ник, видимо, от слова макака ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы