Тоже спрошу про имя

какое отчество?
Адам - ужасное имя, я бы сказала безвкусица
Амир лучше, но национальное, мусульманское

проголосовала за Амира - имя нравилось 10 лет назад (было не очень популярное), мечтала так назвать сына, но не сложилось. сейчас у нас в каждой знакомое семье есть свой Амир. Очень национальное имя, я считаю.
в школе учился мальчик Адам - чеченец)

Znayka Где вы встречали русского Амира, кроме того мальчика?

ни одного русского Амирчика не знаю ИМХО это национальное имя . В Башкирии и Татарстане полно и среди смешанных браков, но если оба родителя русские назовите Мирослав, Мирон, Яромир и т.п.

мне кстати имя Радмир очень нравится.

Меня муж тролит, что если будет второй сын, то Ратибор или Радомир.))

Ясно Радомир.)

у меня не лучшие ассоциации
управляющая компания наша

шинода на форуме много злых,завистливых теток,с такими вопросами сюда лучше не лезть

Да. Мы особенно завидуем, если кто сына Амиром назовет.

Если у Вас семья двухрелигиозная, так сказать, то можно и два имени. Например по свидетельству о рождении Александр, а по-мусульмански Амир. У меня вот два имени Татьяна-Хайят. Друзья-мусульмане вторым вариантом зовут, мама Танюхой. У дочки подружка по документам Алина, а по крещению Татьяна. Но не знаю, такой ли у Вас случай. При другом раскладе смотрите по сочетанию ФИО, на самом деле.

Не представляю русского мальчика Амира, 100% национальное имя

Forex

так от вас один негатив в теме. если что то не нравится вы уж тогда и не заходите в мою тему! брызгать ядом здесь не надо! кто то высказался нейтрально, кто то за кто то против ну как бы и все на этом.... вы же уже достали меня! прямо как будто я вам трешку должна?! или может вас бешенная собака укусила?

Coco Loco Не представляю русского мальчика Амира, 100% национальное имя

ну возможно и смесь))) метис имею ввилу. фамилия русская, маму только видела, внешность у обоих(с сыном) славянская...

Yusechka сейчас у нас в каждой знакомое семье есть свой Амир.

в каждой знакомой русской семье))?

Автор, Вас спросили уже раз 10 про отчество, Вам сложно ответить? И даже объяснили, что от этого много зависит. Для меня вот сочетание имени и отчества + фамилия много значат при выборе имени. У моих детей отчество Иванович, да и фамилия чисто русское, дак даже не все русские имена сочетаются красиво. Поэтому увидев Ваш опрос, ответила - никакое. Но девочки правильно говорят, может у Вас мусульманская семья и отчество с фамилией подходящие, тогда можно уже и задуматься. Вы ответьте хотя бы, какое отчество, тогда и плохих отзывов об именах может меньше будет. А Вы сразу в штыки

Никакое,но если их двух зол то Адам

МамаИ автор темы нет ни в коем случае не в штыки)))) отчество какое не скажу, русское и этого достаточно! я писала это уже, что фамилия и отчество русское. читать нужно внимательнее

На работе грузчика Амир зовут - таджик. Имя однозначно национальное. И зачем форуму доказывать что оно идеально сочетается с русской фамилией и отчеством - сочетается называйте, а не хамите в ответ. Мне оба имени не нравятся.

МамаИ автор темы так от вас один негатив в теме. если что то не нравится вы уж тогда и не заходите в мою тему!

Это инет, детка.

МамаИ автор темы прямо как будто я вам трешку должна?!

О? если должен трешку, принято называть сына амиром? не-не, мне лучше трешку.

Адам

МамаИ автор темы Амир или Адам?

магнитные бури сегодня чтоли? Аким, Омар, Амир, Адам

Назвала Адамом и нисколько не пожалела , кстати, нашему Адамошке , уже 1,4

Да ради Бога. Вырастет сын, будут думать, что чеченец. Вот "спасибо" родителям скажет.

Рут (белый дракон),
он и есть чеченец точнее ингуш

МамаИ автор темы: он и есть чеченец... точнее ингуш

Ну, а что вы тогда всем мозги крутили? Фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы