SOS! Муж выбрал имя. Как переубедить?

Нинель это так то Ленин

Нина - самое лучшее имя! меня так зовут)))) вы почитайте толкование. мама со мной проблем не знала. любимые воспитательница и учительница - Нины. подружка дочку так свою назвала (три ей сейчас) - одна в поликлинике среди млн настенек

Нина прекрасное имя! Так мою бабушку зовут, а она самая лучшая на свете!

девочки , вот детский сад, ей богу.. называйте так как вам будет комфортно. какая разница кто и что думает, ваш ребенок ! у меня дочь Валерия, прочитав тему ни разу не пожалела, что так назвала,хоть и смотрю столько противников этого имени. мне нравится, мужу тоже - и это главное ! !!! По теме - если будет вторая дочь, будет Нина , уже давно решили )

Автор меня Нина зовут живу с именем мне нравится))))

Аноним у меня женщина убирается Нина, ненавидит свое имя, ей 56

Подозреваю, если бы она была вашем директором - она бы вполне спокойно относилась к своему имени.

Нина хорошее имя,сейчас редкое,все нины кого знаю все сильные самостоятельные,хорошие хозяйки и мамы и вообще много чего в жизни добились(знаю 2 Нин).Если у нас будет девочка(сейчас бер)назовем Рая

Отличное имя. Если бы мне Бог дал еще одну доченьку очень бы хотела назвать Ниной или Зоей. Точно не миллионной Валерией, Настенькой и иже с ними. Анна уже есть

Блин, ну хоть заново иди и беременей. Тоже хочу еще дочку и назову ее Ниной (Нинэль)),а может Наденькой (Надюшей ),или Любушкой, или Верочкой. .....а все ее ее, точно пойду еще за дочей.

Антонина, зовите не Ниной, а Тоней!
Антонией.... мне имя нравится!

хорошее имя

анонимка Нина тоже теткинское имя, популярное среди пожилых женщин

блин, они видимо сами себя так стали называть после 40 лет,а родились то они конечно Викулями или Настенами,ага?

Хорошее имя. У родственницы дочь Валерия Ивановна, по мне дак колхоз

svetlonic

А что Настя вам не нравится?

Для меня Валерия-это Валерон какой то.......

я хотела вторую дочку Ниной назвать, очень мне имя это нравится, но муж уперся в свое мнение и не согласился на Ниночку :( сказал что первую дочь я называла, вторую он назовет, тоже уговор...никуда не деться

Померанский_Шпиц_Бу Валерия Ивановна

из серии Кармен Верёвкина

belka_kl

Ой,действительно, какие редкое имя.позабыли о нем.

СаЮля Антонина, зовите не Ниной, а Тоней!
Антонией.... мне имя нравится!

причем здесь Антонина?

а вот и я

У нас знакомая Доминика Ивановна, но там мамаша совсем молоденькая была на момент родов, выпендрилась. ...ребенок теперь расплачивается. .....

СаЮля

Антония, что ли?капец.чем дурнее, тем моднее.

У меня дочь Нина, 13 лет.

Аноним .ребенок теперь расплачивается. .....

вот и я о том же,что надо думать, о том что лапочка дочка когда то станет взрослой тетей

Нина-царственная, великая...а вы говорите "колхоз"

а вот и я

И не объяснить потом никому,что это маман была не в адеквате. ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы