SOS! Муж выбрал имя. Как переубедить?

автор, назовите двойным именем. Намедни у Кличко родилась дочь, назвали Кайей-Евдокией и оба родителя светятся от щщастья.

КатринаС Катьки клевые, не гоните

это точно

Да ладно! Ерунду говорите про имя. У меня дочка Нина, 5 лет. Умница, красавица, рассудительная, спокойная. Всегда и везде она одна, а вот всяких Лерочек и Настенек - море! Зовем Нинушка, Нинулька, Ниночка. Дочка всегда с радостью отмечает тезок - тетенек за 60 лет. Чудесное, неизбитое имя для девочки. Смотрю сейчас на свою Нину и не представляю, как бы могла ее по другому назвать. Ниночка она и все тут!

mamaCholie Валерия Ланская, актриса... Небесное создание..

Брр...терпеть ее не могу

Нина мою дочку будут звать именно так.

Еще один плюсик к выбранному мужем имени
Замечательное имя!!! Нинок у моей одноклассницы растет, 5 лет девочке. Умничка просто!

Я не отразила: автор уже беременна?

у Ивана Урганта дочку зовут Нина, мне тоже имя нравится, есть знакомая Нина, очень ухоженная, красивая

аноним автор темы Нина Алексеевна

моя первая учительница ) душевненько!
а вообще это имя сейчас набирает обороты и становится снова модным ) я тоже его тёткинским считала, пока пару малышек с таким именем не встретила. замечательное оно!
ну и раз уж был договор с мужем, то спрыгивать - не комильфо совсем.

Катя, Маша но не Нина. Правда писали, лучше б Макарена

Я вот тоже считаю, что хорошее имя, с отчеством тоже хорошо. Студентка у меня была лет 5 назад, совсем не тетка :-)

Зато шикарно пишется латиницей и понятно большинству европейцев и американцев:) Ну в качестве плюса:)
А вообще - клевое имя, на мой взгляд, сильное, и в то же время женственное. Ничуть не хуже Анны по энергетике, зато гораздо реже.

ВАЛи Нинуша, Ниночка, Нинуля

аноним автор темы Нина Алексеевна

автор, только не Нина

Валерия мне нра

КлепаБредовaя Нинок у

простите

Pepper знакомая Нина, очень ухоженная, красивая

оооу, это канеш меняет все дело, ога

Pepper у Ивана Урганта дочку зовут Нина,

в честь бабушки назвал)))

Имя нафталинчиком отдаёт. Но если назовете, привыкнете, даже нравиться будет. Мой муж сына назвал именем, о котором всегда думала, ну хватает ума так ребёнка назвать. Сейчас привыкла, родное имя.

модернизируйте имя до Нинель, кратко можно будет Нелей называть Нинель очень легкое, воздушное имя, и компромисс.

Замечательное имя! И не затасканное.

Мне нравится имя.

Муж в свое время сына хотел Кузей назвать, это дааа...

GaftyMooby Имя нафталинчиком отдаёт.

+++ Как Зина-Валя-Галя

Аноним Нелей называть

очень нравится
Неля, Нелли

Pepper у Ивана Урганта дочку зовут Нина

У Урганта жена грузинка, у грузин Нина (Нино) - чрезвычайно популярное имя.

Все Нины, которых знаю - красавицы и умницы. Есть в них какая-то грациозная сила, стать, порода. Мечтала дочь младшую Ниной назвать, но с мужем сошлись на Надежде.

Валерия.... Анна... обычные и привычные имена. Никаких эмоций не вызывают.

имя бабушек, не называйте, так, среди Ев, Елисеев, Ангелин, девочке будет не комфортно, у меня женщина убирается Нина, ненавидит свое имя, ей 56. Анна куда благороднее.

Аноним Нинель очень легкое, воздушное имя, и компромисс.

поклонники коммунизма подтянулись? прочитайте это самопридуманное имя с конца

Назовите Ника. Почти Нина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы