SOS! Муж выбрал имя. Как переубедить?

Автор, если имя Нина Вам кажется "теткинским", вспомните красавицу, спортсменку, комсомолку Нину из "Кавказской пленницы". На какая же она тетка?!

akavi, ну, Викуся тоже нифига не простенькое имя... Так что НЕ НАДО про Анжел и колхозы. Тем более, что и Анжелы, и Анжелики у меня в знакомых есть. И впечатления от них были куда лучше, чем от некоторых Кать и Вик.

...(с) ну, Викуся тоже нифига не простенькое имя...

такой аноним наблюдательный

...(с) чем от некоторых Кать

Катьки клевые, не гоните

ЛораПалмер не Макарена и слава богу

помню эту тему ) Автор, Нина вполне красивое имя)

КатринаС Катьки клевые, не гоните

И Анжелы. И Нины. И Вики, Саши, Лены, Оли...
Колхоз - Виктория Зайчикова. Или Анжелика Тюшкина. Но не имя отдельно.

...(с) Колхоз - Виктория Зайчикова. Или Анжелика Тюшкина

не имя делает человека )))) и вика зайчикова может стать брендом

КатринаС

А может и не стать.

автор, посмотрите на Нину Добрев, например) где ж там тетка...

аноним автор темы НИНА!

Имя, как имя. В чем ужас то?
Простое, но редкое. Зато не будут ни с кем путать и постоянно называть по фамилии.

Oga-Oga С какого перепугу тетское то

++ знаю девочку Нину 12 лет - нежная хрупкая, очень красивая.

Отличное имя! Для меня - с каким-то европейским, французским "привкусом". Изящное,аристократичное... Вот ни разу не колхоз, наоборот. С отчеством вашим прекрасно сочетается.

Джул Морковкин Назовите лучше Зоя

Да!
Я б тоже Нина не назвала дочку - у меня к сожалению ассоциации с тетями-мотями. Я понимаю что они мои личные , но и ребенок же тоже мой
Каждый раз как встречаю нормальную Нину - не тетю , у меня случается диссонанс

У меня маму зовут Нина. Мне очень нравится имя

Можете кидать помидоры, но по мне Нина тоже теткинское имя, популярное среди пожилых женщин (поэтому и теткинское, так-то имя красивое само по себе) Из той же серии, что Фая, Валя, Галя и т.д. И еще детские ассоциации - алкашка тетя Нина с 1 этажа))

отличное имя Нина! я за!

Нина... имя как имя, редкое, но не душевное какое-то. Мне что Нина, что Даша..... В знакомых одна Нина, хрупкая особа, деятельная шо ппц Автор, ищите с мужем компромисс, взрослые же люди, неужели сложно договориться?

Автор, простите, а Вы когда договаривались, что дочку будет называть муж, думали, да, что он ее будет называть таким именем, которое Вам нравится? Или как? Короче, договоренность на берегу дурацкая, раз Вы не хотите принимать выбор мужа.
А по теме - имя как имя. Редкое, не вычурное, не затертое.

Я тоже подумала, что там Перепетуя какая-нибудь! Хорошее имя, у меня сестра Нина - человек что надо!

Нина очень даже хорошее имя, знаю двух Нин, они такие классные!

Нина.... Прекрасное имя. Не "затертое")))
У моей знакомой муж предложил сына Иринархом назвать. И она согласилась)))

Эшли Для меня - с каким-то европейским, французским "привкусом". Изящное,аристократичное

Нинон де Ланкло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы