нравится имя, а оно популярное

Вас бы это остановило? Муж говорит не обращать внимания, а я сомневаюсь, сама была в классе одной из четырех Кать (.

Имя то какое? Мухамед?

Lelkako

Это важно? Кирилл.

Меня не остановило. У обоих детей популярные имена.

Меня остановило, да. Хотела назвать дочь, нравится имя, потом посчитала, скольких я знаю маленьких Ань.....после десятой сбилась и плюнула на это дело. назвали менее популярным.

У нас во дворе 3 Кирила в садике 4

У нас тоже самые популярные имена мне как-то все равно. Так как назывались имена именно от души, на тот момент даже не подозревали, что они популярные.

аноним автор темы Кирилл

я сына так планирую назвать. наивно думала, что оригинальна

меня не остановило. тоже хотела сначала дочку назвать не популярным именем, а родилась Машенька)

Оба сына с популярными именами. Старший в группе садика и в классе - один. Младший пока в коллективы не ходит.

SLmira я сына так планирую назвать. наивно думала, что оригинальна

сейчас оригинальными кажутся имена не претендующие на оригинальность.

Дочери 2 года почти, зовут Катя. Ни одной во дворе не встречали, ни в школе развития, ни в поликлинике

У меня Данилка, сразу имя в голову пришло как на узи увидела. Примеряли другие имена когда родился, ничего не подошло. Ну вот Даня он и всё) а то что популярное имя никогда не волновало

У меня сын Кирюша. В садике он один был с таким именем в группе. Сейчас во 2 классе тоже в нашей паралели из 4 классов только еще один мальчик. Вот Максимов штуки 3 было в группе было.

аноним автор темы Вас бы это остановило?

нет, не остановило бы. Все равно называем мы и из своих внутренних побуждений, а не за компанию. А там уж как сложится...

у нас тоже популярное Данил и ещё три в классе, но муж настоял, хотела Дениску)))))

Кирилл, если обратно прочитать "лирик". И значение имени тоже хорошее. И уменьшительно много вариаций: Кирюша, Киря, Кир.

У меня Маша и Аня, всегда в первой пятерке имена последние годы. Популярность не напрягает абсолютно. У меня брат не то в школе, а практически во всем городе (во всяком случае среди ровесников точно) единственным был, мучился страшно, все детство-юность мечтал о смене имени на более распространенное.

Ребенку 2 года, среди знакомых ниодного Кирилла, в садике тоже. Работаю в школе, правда, в старших классах, Кириллов нет. Среди моих друзей и друзей мужа - 2ое. Сына Артемом назвали, тоже все вокруг говорили, что очень популярное, да на улицах встречаем, но в садике нет, а среди знакомых один только, а вот Максимов много.

я свою дочку хочу назвать Полиной. Причем еще со школы мне нравится это имя. И когда узнала что Б утвердили имя единогласно. В процесе беременности ПДР ставят на 5 января. А это именины святой Полины. И мне пофиг что имя стало популярно.
Первого сына назвали Димой. долго выбирали спорили воевали. Как получили свид-во о рождении понеслась - тут дима там дима. Зато в садике, в школе развития - один! и ниразу не жалею о своем выборе!

нет
если мне хоть три раза у детей имя встречалось-отметала махом. это важно было.

аноним автор темы Вас бы это остановило?

ну я б подумала над этим точно. Но если очень нравилось бы - то не остановило бы.
Хотя у меня 2 детей - в окружении нет кирилов , но на улице встречала, конечно.

Вожу сына на занятия в школу-студию, обратила внимание, много мама с именем Маша и много маленьких девочек в группе с этим именем.

Мама с именем Маша

Это имя по-моему во все времена было и будет популярным

У меня две крайности: дочь с редким именем, сын с самым популярным. Они им идут. Обоим. И имена мне нравятся. И с фамилией и отчеством хорошо сочетаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы