Валя или Оля?

Моей Ольге скоро 6 лет, девочек с таким именем за эти годы встречали штуки 4, и в разных городах, очень много ласкательных, но плохо назвать нельзя), максимум строго Ольга)), мне очень нравится Ольга.

Валя)

я за Ольгу, Валя ..фуу, ассоциации нехорошие

У меня младшая дочь Валентина. Как тут писали, железобетонный характер (думаю, что связано это больше со знаком зодиака - чистейший лев). Если сказано: "Нет! Нельзя!", может несколько раз проверить на прочность, переспросить у папы, попытаться обойти запрет. Немного ленива.
Но: самостоятельная и сообразительная. Общительная. Активная.

Меня хотели назвать Олей, но назвали Валей.В нашем детстве столько Оль было, очень нравилось, но взрослые ----- очень много попадаются истеричные дамочки, зато я всю жизнь одна с таким и именем и в садике и школе и универе и работе, до сих пор Валюшей называют, да кстати я наидобрейший человек все это говорят, с семьей.
Был период в детстве когда стеснялась имени. а так Оля нравится(Олюшка для маленьких),но не Ольга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы