Валя или Оля?

Вишнёвый торт с глазурью как ребенка увидите, так поймете, что лучше Маши имени нет

Тошнит уже от Маш, сорри если кого обидела, но имя реально надоело уже.

Мышkа Ольга Алексеевна.

это я

Чудо рядом ...™ Тошнит уже от Маш, сорри если кого обидела, но имя реально надоело уже.

тошнит или нет, но они кругом, да.

Меня зовут Ольга. Не люблю своё имя.

Муж хотел дочь Ольгой назвать, но я не дала. Мама мне в роддоме напомнила о тете Оле, которая умерла от рака, да и отношения не очень были с ней. В итоге назвали Валя. Дочь любит когда её называют Валечка, Валюша, Валенька, Валюшенька, но очень не любит когда называют Валентина, говорит это для плохих девочек имя. Если бы ещё родила, то возможно и назвала бы Ольгой дочь или Маргаритой.

Мне оба нравятся. Маму звали Верой, ее сестер Олей и Валей. У всех хорошая судьба.

Ольга Сергеевна - красиво звучит.
Валюш сейчас совсем мало, у сына в классе 1 Валя. Больше не встречала.
Я кстати Валентина)))) На жизнь не жалуюсь)))

А я Ольга Сергеевна, а сестра у меня Валентина Сергеевна, правда нам уже 30 и 25 лет.... Мое имя ну еще бы куда ни шло (особенно когда нежно Оленька, Олюшка (так меня мамочка называет)), но Валя мне никак не нравится... Хотя сестра живет и не жалуется Хотя когда представляется, никогда не говорит Валя, только Валентина...

Из этих двух имен - Оля. А вообще - давным давно нет Наташ, а имя хорошее...

Katina mama Мое имя ну еще бы куда ни шло, но Валя мне никак не нравится...

и чем? оба раза пожалуйста

WildG и чем?

Ну вот просто звучание Валя не нравится, хотя человек она прекрасный, и сестра и подруга 2 в одном...

радиомама давным давно нет Наташ

А вторая сестра у меня Наталья Сергеевна...

Katina mama Ну вот просто звучание Валя

чем кардинально отличается звучание имен Валя и Оля? чем вам нравится звучание своего имени?

WildG чем вам нравится звучание своего имени?

Ну что вы придираетесь то. Я не говорю, что мне очень нравится мое имя, но из двух имен я бы выбрала Ольга. Если вам очень нравится имя Валя, то и предложите автору свое мнение, не надо обсуждать мое ...

аноним автор темы А эти имена сильно популярны сейчас?

У дочери в садике есть одна Оля, знаю так же одну Валю, правда ей лет 5 уже. Больше деток с такими именами среди окружающих пока не встречала.

Katina mama Ну что вы придираетесь то.

я просто уточняю, не нервничайте)

Katina mama Мое имя ну еще бы куда ни шло (особенно когда нежно Оленька, Олюшка (так меня мамочка называет)), но Валя мне никак не нравится...

я просто не могу понять чем сокращенные имена отличаются, думала объясните полные варианты конечно разные по звучанию слов нет

Katina mama не надо обсуждать мое ...

почему? это форум кто мне запретит?

Sтропа Я за Ольгу

Аноним Скольких знаю, Вали счастливы в личной жизни, с семьями, а Оли брошенки.

точно наоборот, мама Валя, одна воспитала детей

19mar75 а вы че,правда будет слушать мнение теток

+1000000000000
а я Оля, все норм

А мне Валюшка нравится!

Фаина-а Валюша конечно

Знаю двух Валь, обе мозги мужьям выносят на 5+.
И Ольга нравится больше.

Ольга Сергеевна как то жетско с отчеством и там и тама Г
Валентина Сергеевна помягче звучит
Тут уж какое вам имя больше нравится:))

аноним автор темы Девочки, посоветуйте!

опять 25,нельзя самостоятельно то имя выбрать?В семье?Что за перекличка?Какая разница до мнения чужих людей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы