Валя или Оля?

Девочки, посоветуйте!

Оля

я за Ольгу(у меня дочь Оля)

Скольких знаю, Вали счастливы в личной жизни, с семьями, а Оли брошенки.

Оля конечно)

А эти имена сильно популярны сейчас? не хотелось чтоб в коллективах были такие же имена сплошь)

Ольга!

Аноним Оли брошенки

Ольга - звучит благороднее. Валентина - сильная, здоровая. Ольга - святая. Даже в значении имен Ольга женственнее

Валя -Валентина или Валентин?
Сегодня это имя популярно и среди мам девочек, и среди мам мальчиков.
По теме - конечно Ольга - красивое имя.

Валюша конечно

Оба имени красивые только они разные

вы так много знаете счастливых Валь?зато я знаю кучу наисчастливейшихь Оль.моя названа в честь моей бабули,которая была много лет счастлива в браке с дедом и прожила долгую хорошую жизнь.

У меня дочь Валентина. Тему даже здесь создавала. Хотела Маргариту, но муж настоял на Валюшке -Валентинке. Сейчас очень нравится -но характер.... Железобетонный
Точно редкое имя -ни одной! Только взрослые всегда удивляются, думают, что это я представляюсь)))) Валя - значит тетя или бабушка)))

Галя

Ольга. ( У меня маленькая Оля)

я из соседней темы приперлась) там обсуждали Варю. Сказали что сильно популярное. ну и я сама вижу по статистике. А эти два имени мне показались не сильно популярными сейчас, особенно имя Ольга.
отчество (если что) - Сергеевна.

Аноним

Валентина - более женственно звучит, Ольга - более строго и серьёзно. Сокращённые варианты оба красивые, нежные.

моей Ольге 20.сейчас Оль стало меньше,тогда было больше(но мне все равно).но тоже та еще упертая девка.всегда спокойная,мягкая,но настойчиваяяяяя,ее "нет" можно даже не обсуждать

Ольга.

Валя

наша стала Олей в 7 лет(идти в школу),до этого ее как только не звали....и Балелик,и Лялик,и Олюсик,и Нюсик капец.....а для папы она всегда Лисичка(где связь?)

Я за Ольгу

Не нравится мне имя Валя в принципе.
Но есть любимая бабуля 74 лет, по имени Валя! Добрейший человек ! Всем в жизни только добро делает!

меня несколько удивляют такие темы.а вы че,правда будет слушать мнение теток с форума при выборе имени вашей дочери?мне кажется это очень личное,семейное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы