Варвара - не слишком ли популярное?

У нас очень популярное.когда хотели назвать редко слышала.в яслях у них в группе 4 Вари было.в саду сейчас в группе 3.

Может нам просто так везет.)))у старшей на весь сад Вари ни одной.я в садике работаю.тоже в группе Вари нет.есть 2 Виталины)))

я с ходу могу назвать 16 (!) Варь в возрасте до 6 лет) и это только из моих знакомых.

мне кажется редкое! я не встречала с таким именем девочек. я когда сына называла, думала редкое имя...оказалось нет... ну, и что? мне нравится и все. у нас в нашей дружеской компании 4 одинаковых имени-мы не сговаривались-каждый как хотел, так и назвал ))) 3 было+ 1 прибавился в течении этих лет. если вам это нравится, называйте. правильно, кто то выше писал. главное, это ваше желание....

маруся Сейчас вам тут такое напишут что сразу перехочется. Почитайте соседние темы про имена. Зачем спрашиваете, нравится называйте! Это Ваш ребенок. Тут по статистике всех имен много уже В моем окружении нет ни одной Варвары, ни в садике, не в школе развития.

Вот, вроде, популярное, но из близкого окружения вообще нет Варь. Зато в саду в группе 3 Василисы.
А по поводу буквы "р", у меня вообще бзик. Надо было, чтоб обязательно в имени Р была. Поэтому у нас Варвара Игоревна. Второму ребенку тоже с Р буду имя выбирать, по мне так красиво звучит ррррраскатисто )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы