Варвара - не слишком ли популярное?

Очень нравится это имя для девочки. Но почитала статистику - оказывается, оно сейчас очень популярное, а мне бы этого не хотелось.
Как считаете, правда очень популярное?

Ага, я 6 лет назад выбирала имя, было не популярное, а сейчас пруд пруди, каждая 3 я Варя

Нет, не очень.

аноним автор темы Как считаете, правда очень популярное?

В нашем окружении одна Варька 3 лет, больше нет, а вообще детей много этого возраста.
Девочки: 3 Сони, Маша, Даша, Есения и вот одна Варька.

Очень-очень популярное. У моей Вари (7 лет) на танцах есть еще Варя, в школе еще одна.
А младше возрастом около 10-15 знакомых точно есть

У 2-х подруг дочек так зовут. Имя популярное.

У меня Варя и мне тут на днях сказали - какое прекрасное редкое имя)))
Очень забавно
А еще одна предложила переименовать. - типа как корабль назовешь..... поведение да, чисто варварское))) но не скушно с ней

Да и какая разница много или мало - моя то едиственная неповторимая))

не одной не встречала

много варвар

---ДоЗа СчАсТьЯ--- не одной не встречала

и я

Очень. У меня Варя, периодически встречаем тезок.

Знаю одну лет 5, да вообще какое это имеет значение, если имя нравится, подходит к фамилии и отчеству, то называйте. А про популярность, ну да хорошие имена становятся таковыми

Много. Оченно много!

отчество Сергеевна.
Еще обдумываем варианты: Александра, Алёна...

Сейчас очень!! А лет 15 назад, ребята в группе одного из колледжей, решили, что их новая однокурссница прикалывается, представляясь Варварой

аноним автор темы Варвара

аноним автор темы Сергеевна

много буквы РРР

Девочки, а по Александре подскажите? Сильно популярное?

Сейчас вам тут такое напишут что сразу перехочется. Почитайте соседние темы про имена. Зачем спрашиваете, нравится называйте! Это Ваш ребенок. Тут по статистике всех имен много уже В моем окружении нет ни одной Варвары, ни в садике, не в школе развития.

варварски популярное

---ДоЗа СчАсТьЯ--- много буквы РРР

и что?
Я всю жизнь с таким сочетанием живу - все хорошо. Сейчас еще мужняя фамилия с Р

Sima поведение да, чисто варварское)))

а я паинькой была в детстве, лет до 14

А вообще по жизни меня имя сильно выручала, как-то располагало людей, но тогда оно еще и совсем редкое было, удивлялись все

аноним автор темы Девочки, а по Александре подскажите? Сильно популярное?

В садике 2 Александры. Одну зовут Санечкой другую Александрой.

Его не все жалуют, так что супер популярным не будет, но на слуху, это да.

Варварка и что?

выговаривать трудно

Редкое. Но одну знаю.

ОЧЕНЬ... только почему не знаю, не нравится мне это имя

Варя мне нравится, а Варвара переводится чужестранка. Это как-то некрасиво, мальчиков же не называют именем Варвар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы