Как вам имя Макарена?

РыбкаЗолотая Посадила в огороде хрен баба Лена
Вырос в огороде хрен по колено
Хреееен по коленоооооо
Давно не ржала так

Smartec Маркусом называла,

может он Марк по документам

Аноним Бедные дети, родители назовут а они потом мучаются, как можно назвать так ребенка,

Я картинку вспомнила

Аноним драздопермой назовет

вы пишете имя, о котором ничего даже близко не знаете. иначе правильно бы написали. зато "я умная, а вы все дураки", ага?

Я дочку дома зову Кузьмой или Лёлей ,но по документам она Алёна.Не портите ребенку жизнь-дайте традиционное имя!

Макарона смешное имя, называйте

лучче себя переименуйте, чем на ребенке упражняться.
и будет Ваш супрух

Aleksandra Sokol автор темы гулять с Макареной

женаБандерлога так рассматриваю закон, что бы запретить в России родителям изголяться над именами детей.

ой, скорей бы!! а то бедные детки
а по теме - имя жесть

ну фамилия то я надеюсь у них Макаровы? ну чтоб фио звучало

"Макарена, макарена, макарена...хрен по колено"

аноним

Умная,потому что не назвала ребенка отвратным именем, над которым потом будут все прикалываться

РыбкаЗолотая Посадила в огороде хрен баба Лена
Вырос в огороде хрен по колено
Хреееен по коленоооооо
Давно не ржала так

Автор да называйте как хотите, щас фриков полно, одним больше одним меньше, однохренственно уже.
Дочь ваша ,ясень пень, будет макароной всю жизнь и будет вас люто ненавидеть до гробовой доски, но вас ведь это не пугает , верно?:)

Аноним Умная,потому что не назвала ребенка отвратным именем, над которым потом будут все прикалываться

на этом похоже ваш ум и кончился - нашли чем гордиться

Шарлоттой называй автор, куда прикольнее имя.
Мы сегодня с мужем ждали дочку с тренировки, с нами рядом сидели бабушка с дедушкой привели внучку на танцы, та бегает. А они ей - бэкки не бегай, бэкки иди сюда. ???? мы с мужем офигели. Первый раз в России слышу такое имя

Чайкина

Да вы тоже умом особо не владеете

Быза

О, их знаю ))) девочка Ребекка, потому что папа прожил долго в омериге, вернулся в россию, но свято любит звездно полосатиков )))

Аноним драздопермой Даздраперма вообще-то. Да здра вствует Пер вое ма я!
Дейенерис Я дочку дома зову Кузьмой я тоже дочку Кузькой звала. Потом прочитала, что славяне, давали девочке два имени, женское и мужское, и дома звали мужским именем. Мальчиков наоборот женскими звали, пока детки маленькие. Это делалось, чтобы запутать злых духов. Вот ведь она память поколений

Аноним алмазы, скоро кирпичами называть будете.

Алмаз, это так то татарское имя)
по теме*- капец конечно....у нашего вот тоже кличка домашняя гуня. но у него то есть обычное мирское имя....не уродуйте ребенка, хотите самовыразиться- сходите с мужем в паспортный стол, поменяйте себе с мужем имена

Блин, вот зачем я захожу в эту тему Потом полдня " Уууу, Макарена..."

Лучше Макарона

автор, ребенка зовите как угодно. Но в свидетельство о рождении впишите "нормальное" имя

Первый раз задумалась что это имя, пусть мальчик родится- Макаром будет

у нас у женщины на работе внучку назвали Ясна, а внука - Лучезар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы