Как вам имя Макарена?

Отличное имя! Моего сына так зовут.
Автор, не слушайте никого, если нравится, называйте!

Макарены, алмазы, скоро кирпичами называть будете.

Нормальное имя. А вы татарочка?

Бедные дети, родители назовут а они потом мучаются, как можно назвать так ребенка, еще поражают родители которые называют детей Ариэлла, Добрыня, и кто то слышала по новостям мальчика Люцифер назвали,где мозги у родителей?

Аноним где мозги у родителей?

В голове. А что с ними не так, сильно от ваших отличаются?

ахах теперь песня в голове заела

Аноним

Да, потому что я ребенку жизнь не порчу,и назвала нормально)
Все с ума сошли
Я не удивлюсь если кто нибудь ребенка драздопермой назовет , а что раньше ведь было такое имя

mamaCholie Виталина,

а это-то имя чем не угодило? лет 40 назад так еще называли, особенно на Украине...

Аноним Все с ума сошли

Сочувствую со здоровьем, лечитесь.

Аноним назвала нормально

Я считаю это странным именем, но всё же ваше право.

Ну вот прочитала название вашей темы, и заела у меня эта песня "ээээ, макареена, ааа". Сжальтесь на девочкой

когда уже закондательно запретят детей как фриков называть. Себе имя смените на Макарену, раз вам так хочется.

Аноним

С пониманием у вас явно туговастенько

Жуть

Этот мир сошел с ума или все психи нынче на свободе?

после прочтения таких тем понимаю, что прежде, чем планировать, некоторых особей надо отправлять на психиатрическое освидетельствование.

Ужасно!!!

Аноним С пониманием у вас явно туговастенько

Как определили?

Аноним

При чем мое здоровье и имя которое я привела в пример? ЛОГИКА где у вас, ее просто нет, связь не вижу никакую

бгг, может, домашнее прозвище все-таки? меня папа тоже зовет именем, которое с моим не совпадает ну не макареной, канешн

Макарена Ивановна, Макарена Петровна, Макарена Михайловна, Аркадьевна и т.д.
Красиво звучит

Посадила в огороде хрен баба Лена
Вырос в огороде хрен по колено
Хреееен по коленоооооо
Давно не ржала так

Pofigist_Ka
пусть это будет милым домашним прозвищем.

вот у меня 2 сына Лёня и Рома, а дома они Мотя и Масяня...

NatalyRAF Макарена Ивановна, Макарена Петровна, Макарена Михайловна, Аркадьевна

в свете последних событий скоро появится поколение Макарен Макаровн, Макарен Матвеевн, Макарен Захаровн

в поликлинике недавно бабушка внука Маркусом называла, явно родители сериалов пересмотрели бразильских

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы