Как вам имя Макарена?

Санта Лючия?

Людмила Ононим все зависит от фамилии

И с какой же фамилией созвучна Макарена?... Иванова?

MetroСтрой И с какой же фамилией созвучна Макарена?... Иванова?

ага..и отчество интересно какое?

MetroСтрой И с какой же фамилией созвучна Макарена?... Иванова?

мой ответ то е вопрос был...эээ.... немного несерьезным.......................т к грешно серьезно отвечать в подобной теме
тема стеб. банальный

Людмила Ононим

Обозначайтесь смайлом своевременно Я Вашу позицию поняла, только когда Вы предположили имя мамы, вот.

MetroСтрой Обозначайтесь смайлом своевременно

ок, я учту))

Вспомнилось- одна знакомая девочка, когда была маленькой, говорила- Почему у меня такое скучное отчество - Михайловна? Я хочу веселое, например Качелевна или Каруселевна
Прилипло, долго так называли, но в узком кругу))

Давно так не смеялась)))

заведите кошку и назовите так. ребят, ну серьезно, зачем над ребенком издеваться?

меня мужики, которые дают своим детям такие фильдиперсовые имена всегда пугали. Что у них в голове, ваще не понятно Ладно мамаша, которая называет дочь Соломеей или Николь. тут бабья дурость. Ну глупенькая женщина еще не трагедия. Но мужчина.....

Мне кажется, в некоторых случаях не лишней будет справка от психиатра, наряду с паспортами, когда родители в ЗАГС приходят... ну что они в добром здравии и трезвой памяти ЭТО напридумывали.

Это ж мужик Макарена
Жил в комуналке абориген макарена
Минаева переслушали в 90-е что ли??

Армавир Мне кажется, в некоторых случаях не лишней будет справка от психиатра, наряду с паспортами, когда родители в ЗАГС приходят... ну что они в добром здравии и трезвой памяти ЭТО напридумывали.

так рассматриваю закон, что бы запретить в России родителям изголяться над именами детей.

Ториль-ор-Твайн Лучше Тамагочей назовите

Настеночная макароны,.. макаронина...

Сольвейг Можно еще Ламбадой или Мамбой! Столько интересных имен!

карамелька или Фиксипелкой

Май лав Это ж мужик Макарена

Девка она в оригинале

ржака... я кошку бы и то так не назвала

Макарена- сейчас выяснится что это женская форма имени Макар! Муж о мальчике мечтал?

Мамочка2Дочек Ээй, МакарЭна

и движения исполнять соответствующие

А че не Спагеття?!

Макарошкой или Макаронкой будут звать

У меня одноклассница как только стукнуло 18, сменила имя Изаура на Екатерина. Видимо родители тоже решили выпендриться и быть нетривиальными..по тебе имя ужасс..имена нормальные закончились что ли?

Мы нашего Ляликом называли, но хватило ума дать нормальное имя как родился
Чудите

Виталина, Анатолина, Макарена...Совсем с ума посходили..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы