Как вам Влада?

111Удря111 Владлена тоже очень красиво и женственно!!!!

У меня Владлена, самая самая, . Мужу имя очень это нравится - собственно, он и называл. У нас Владлена Алексеевна. Я тоже хотела просто Владой назвать, но муж говорит - больше не меньше, не понравится ей Владлаеной представляться, значит будет просто Влада.

Бризе она и большая и маленькая Влада?

мы по домашнему Владу Ладушкой зовем. а так она Влада Владимировна.

Анка с пулемётом

Я же написала что не Владислава,а просто Влада

Аноним автор темы просто Влада

знакомые так 12 лет назад дочку назвали, сначала имя показалось грубоватым и каким-то мужским что ли, асейчас нравится, зовут Владочкой, Владушкой. Хорошая девчонка растет.

maltseva Зря Вы так.....Ну не хочу я Машу или Катю-пруд пруди.А тут сразу гермофродитные...Между прочим многие женские имена от мужских произошли.Даже те,о которых не подумаешь

Чип и Дейл

Злата-точно нет!

Аноним автор темы Зря Вы так.....Ну не хочу я Машу или Катю-пруд пруди.

так я вам выше написала, что:

maltseva ваш ребенок, извращайтесь как хотите, хоть даздрапермой.

на площадке у родительского дома красамира гуляет... так что ваша Влада вполне себе в духе времени и тяге к неординарности

А старшую дочь как зовут?
Знаю женщину, лет 45 - Владлена Македонская, такая сильная, статная женщина, приятная в общении. Очень мне её ФИО нравится

У детей в садике была воспитатель лада Владиславовна. Я шутила, что пока ясельная группа не научится её правильно называть, от логопеда никого не выпускать.
Зы автор, ваше ФИО - масло масляное.

Танюша

Каролина старшая у меня.....У меня доктор с первой беременностью была Владлена Валерьевна-вот именно тогда это имя запало в душу....И она тоже по характеру очень волевая и статная женщина!!

oper

Лада вообще иначе звучит...

Влада Вячеславовна-красиво. Ну а фамилия-не Пупкина какая-нибудь хоть?

Milena29

Неа

Аноним автор темы

хорошее имя Влада)))я вот Владлена Владимировна)друзья Владой,Владкой зовут,родственники-Владушкой)

Влада-нравится
Влад-нравится
в общем хорошее имя

но вот с отчеством таким-как то не звучит
язык запинается

у нас старшая Владислава Антоновна

Аноним автор темы Как вам Влада?

У меня подргу зовут Влада. Сокр. -ЛАДА. Самое главное - это ее фамилия - КАЛИНА ))))))
Это не шутка, просто 30 лет назад так назвали )))
по теме - имя Влада нравится !

Красивое имя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы