Как вам Влада?

С мужем решили дочку Владой назвать!!Как вам это?

А отчество какое и Влада- она и большая и маленькая Влада?

Аноним автор темы Как вам это?

бывает и лучше. но бывает и хуже.

Владислава. Знаю одну Владку, мне очень имя нравится, но чувствуются мужские качества, может, благодаря имени.

Аноним автор темы Как вам это?

Посрать. Влада и Влада, главное, чтоб вам комфортно было.

Сейчас вроде как популярное имя. У друзей дочь Влада, полное Владислава. Если хотите крестить малышку, имейте в виду, что в святцах имени такого нет (как и Ярославы, Мирославы и тп), надо будет другое при крещении дать.

Однокурсницу звали Влада, у нее и фамилия звучная, так что звучало хорошо. И у нее это полное имя было вроде как. Но жестковатое имя на мой взгляд.

Имя очень красивое. но как то двойные меня не люблю. Влада - Влад. Александра-Александр и тд.

Бризе Вячеславовна

111Удря111 Хотела Владлену,но исконное происхождение не очень!Владислава не нравится как звучит,поэтому решили просто Влада

Dasha_87 Знаю...У старшей дочки вообще имя необычное,а крестить ее будем Дарьей

нра

Владлена тоже очень красиво и женственно!!!!

Владислава Вячеславовна, немного громозко, Влада Вячеславовна- нормально, если вам с мужем нравится только оно, то и называйте. Никого не слушайте, имя редкое, мне нравится.

Влада супер имя, одну практически царственную особу знаю с таким именем, царственную это всмысле по умению держаться, по внешности и характеру со стержнем но в случае с вашим отчеством по моему перебор с буквами В.....

Бризе

Спасибо!Да,только оно

Аноним

Придется другое отчество дать

у меня было желание дочку назвать, люблю это имя, но отчество Вячеславовна остановило)))) слишком длинно...

Аноним автор темы

ваш ребенок, извращайтесь как хотите, хоть даздрапермой.
зы, гермофродитные имена у девочек бесят.
а с таким отчеством получится вообще масло масляное.

maltseva масло масляное.

как-то да.
а так - имя и имя. в догонку к Станиславам, Ярославам и прочим именам-унисекс.

Владислава Вячеславовна.
Пожалейте ребёнка. При сложном отчестве можно и попроще имя.
А так, оно конечно - ваш ребёнок.

При заполнении документов со слов надо будет чётко имя произносить, чтоб Ладой не записали.

Не нра мужские имена на девочках

Может лучше Лада? Влада не нравится

111Удря111 Владлена тоже очень красиво и женственно!!!!

Чего уж там женственного:
Имя Владлен имеет советское происхождение. Имя Владлен образовано от аббревиатуры, которая раскрывается как Владимир Ленин. Разновидность имени – Владилен – от Владимир Ильич Ленин. Женская форма имени – Владлена.

Влада - звучит ничего, но...

ОСА При заполнении документов со слов надо будет чётко имя произносить, чтоб Ладой не записали.

ну как-то так

или может Злата?)))
Влада в принципе нормально, но я бы свою дочку так не назвала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы