Зинаида

если б меня назвали Зинаидой, я бы при первой же возможности поменяла имя
по теме - ни одной не знаю.

Щас еще в моде имена Ариэль и Ариелла Зина куда лучше)

Аноним Картинка Зинка прямая спинка
Под песни Стинга танцует Зинка

Песня гр.Гуляй поле Я еще Шуфутинского вспомнила "А во дворе ее мы звали просто Зинкой
Теперь ее зовут Зи-Зи Зи-Зи"

ой
имя чудесное, автор!
мне оч нравится

аноним автор темы

Щербак?

в жизни не встречала, но в статистиках видела как редкое, буквально единичное, по 1-3 ребёнка называют на город крупный.
Может в честь бабушек когда.

У меня 2 бабушки - родная и троюродная - Зоя и Зина. Пипец характеры и тараканы. Сложные и тяжелые очень. В молодости такими же , кстати , были.((((

ужасное имя!!!!!!!!!!!!!

Кстати, в инстаграме есть профиль zizina, кто зареган, сходите, посмтотрите, какая там прелестная девчушка)) у меня почему-то сразу отношение к этому имени изменилось))

У подруги свекровь Зинаида, не дай боже, истеричная деспотичная женщина, увлекающаяся алкоголем. А с виду все прилично, учительница)))

Судя по форуму, большинство Зинаид - Ивановны. Я знаю всего одну Зинаиду 60-ти лет, и она, блин, тоже Ивановна.
Имя не нравится.
А вот Нина и Зоя - очень даже.

Знаю одну Зину - мою ровестницу - 35 л . Яркой личностью ее не назвать; как выше писали - среднячок.
Но имя незаезженное, этим нравится. Уж всяко лучше, чем стопятидесятая Соня.

Ольга (Лёлик) Я тащусь от имен Нина, Вера, Зоя

Ольга (Лёлик) у меня тетки Зоя, Тамара, Надежда, Татьяна, Валя, Вера

мои девахи - Вера и Валя
ни одной такой в окружении нет.
Зина - неееее.

аноним автор темы

у меня есть знакомая с таким именем, ей 23 года, характер ппц взбалмошная, некультурная, вечно лезет не свое дело, а делает вид что умная до ужаса, на самом деле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы