Зинаида

Мне 36. За всю жизнь только свою тётю знаю. Зина. Больше вообще не встречала. Оно было модным?

Как-то описание имени никак у меня не стыкуется с тем, что в жизни видела...

ЗИНАИДА
Зинаида - (от греческого) из рода Зевса, боговидная, божественная.
Производные: Зинаидка, Зина, Зинаха, Зинаша, Зинуха, Зинуша, Зинуля, Зинуся, Зиня, Зиша, Ина, Ида.

Самобытная, самоутверждающая, с постоянным стремлением к первенству: что называется, с характером. В компании - "императрица". С незаурядным и изысканным вкусом. Разум дурманит: молва такова, что больше всего мужчин пострадало именно от Зинаид.

Ольга (Лёлик) Самобытная, самоутверждающая, с постоянным стремлением к первенству: что называется, с характером. В компании - "императрица". С незаурядным и изысканным вкусом.

Вообще ни разу.

GALAktika-Z Вообще ни разу.

Ольга (Лёлик) Как-то описание имени никак у меня не стыкуется с тем, что в жизни видела...

про что и речь.

аноним автор темы Интересно, войдет это имя снова в моду или нет?

Оно вроде модным и не было никогда, совсем-то уж не забудут, кто-нибудь и назовёт, Клавой же продолжают девчонок называть, кому-то нравится.

ОСА Клавой же продолжают девчонок называть, кому-то нравится.

Пугачевой с Орбакайте :)

ужасное имя(( помню только тетку-соседку, мать моего кореша, Зинаида Ивановна - ужасная, громогласная баба... сейчас ей за 60 вестимо

Zezka

Точно!

А У меня Зинаида ассоциируется с учительницами. У меня четыре штуки таких было)
А когданить, я уверена что снова войдет в моду. как сейчас Арины, Антонины...

Кто тут Зосю вспомнил: это между прочим от Софьи сокращенное. Раньше в старину так сокращали. Так что в каждой песочнице по Зосе сидит . А по теме: Зинаида, непривычно, устарело, но вернется . Даже возможно мои правнучки будут Зинами

Чудная мать моего кореша

аноним автор темы

по мне так имя в одном ряду с Зоей, Раисой, Валентиной, Антониной.
Ни лучше, ни хуже.

У дяди была теща Зинаида, горькая пропоица. Тощая и с фингалом неизменным под глазом. Жила с мужиком, таким же алкашом.

маму зовут Зиной, Зинаида Борисовна. обидчивая, манипулятор, иногда жесткая, иногда прямо деспотичная, навязывает свое мнение активно, черезчур опекает. люблю ее, но жить вместе низачто. общение строго дозированно.

У меня мама Зинаида. За пятьдесят. На отдыхе в этом году познакомилась с девушкой Зинаидой, лет 27 ей. Все очень приятные женщины. Вот)))

Зина ужасно. Зоя еще ужасней, то ли соя, то ли зая. Как могут такие имена кому то нравится?

Зина... Фуууу....

Сразу Вспоминается: Люблю тебя, о Зинаида...твое лицо как пирамида, ...нос как кокос, уши словно груши...В точности не помню.

Чудная ужасное имя((

++
Не в обиду Зинам... Вы же не виноваты что мамы вас так назвали

Но автор произнесиле вслух медленно это имя ЗИНАИДА...... ужас

Анонимко ничего в них благородного, колхозные какие-то

русскую литературу XIX века почитайте

сколько нервных!

Мне не нравится. Никого с таким именем не встречала.

Картинка Зинка прямая спинка
Под песни Стинга танцует Зинка

Песня гр.Гуляй поле

аноним Нина, Вера, Зоя такие благородные женские имена.

когда они такими стать успели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы