Альбертовна: Ясна, Марьяна или Стефания?

А почему все решили, что фамилия Соколова? Сдается мне, что там фамилия татарская, если судить по отчеству. Потому, точно ни одно из предложенных имен. Надо что-то типа Дианы, Лианы.

Автор писала

DevaKsu автор темы Соколова

Ибн Уточка А почему все решили, что фамилия Соколова?

потому что автор назвалась, русские мы)))

у меня мама Наталья Альбертовна.
Автор - имена , которыми Вы хотите назвать - полный изврат))) ну с моей точки зрения ....

У нас во дворе Марьяна, очень тяжелое имя доЯ произношения, особенно для детей, они ее марианна зовут

Учитывая имена сыновей, может вам назвать Мирослава

Ясна - замучают ребенка, переспрашивая, как зовут. Марьяна само по себе неплохое имя, но в отчеством тяжеловато. Поэтому я за Стефанию проголосовала. И с именами братьев сочетается (имена тоже кстати без Р). И Стеша - ласково хорошо звучит.

У нас преподаватель Гюльнара Альбертовна.

Алина Альбертовна

сори, прочла как Ясно, Альбертовна?
навреное, так лучше не надо.
Марьяна хорошо

марьяна :)
зы. а Зоя Альбертовна тоже ничего

Марина Альбертовна Соколова; Анна Альбертовна, Светлана Альбертовна; Елена Альбертовна -вообше хорошо и мужуки с именем Елена Прекрасная любят женчин;)

я Елена Альбертовна, мне нравится

Инна, Анна, Майя, Эмма, Инга, Влада.

У вас хорошая чистая фамилия, всем понятная и приятная.
У вас чуть заковыристое отчество, но тоже ничего, жить можно.
Если подобрать нейтральное универсальное имя вроде Ирины, Ольги, Анны... и к фамилии подойдет и к отчеству замечательно, и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ДОЧЬ СПАСИБО СКАЖЕТ, ясна?

п.с. предложенные имена настолько не в тему, насколько можно себе представить самый неудачный вариант. Сочетание несочетаемого...если вам нравится эклектика, это еще не повод портить жизнь человеку

Марьяна, я за это имя, люблю красивые не избитые имена

искренне не понимаю причем тут

Армавир это еще не повод портить жизнь человеку

мою бабушку зовут Александра, вроде как совсем НЕ

СуринамскаяПипа полный изврат)))

однако, ей всю жизнь не нравится ее имя, хотя так его и не решилась поменять.
Поэтому как угадать правильное для человека?! Это же наши дети, и мы их называем как нам нравится.
Нам нравится эти 3 имени, просто выбираем, что лучше подходит к нашему отчеству.

Импена хорошие - особенно Стефания, но не с вашим отчеством .

Сочетание этих имён с отчеством кажется вычурным, хочется чего-нибудь простого.

DevaKsu автор темы что лучше подходит к нашему отчеству.

Бывает, что задача не имеет решения. В данном случае из того, что дано приемлемого сочетания не получается.

Я понимаю ваше желание дать "особенное" имя. У меня тоже была парочка вычурных имен, которые мне нравились сами по себе. Но пришлось учесть и отчество папы, и фамилию, чтобы была ГАРМОНИЯ в наречении нового человека, а не притянутые за уши мамины-папины "хотелки".

Армавир У вас хорошая чистая фамилия, всем понятная и приятная.
У вас чуть заковыристое отчество, но тоже ничего, жить можно.
Если подобрать нейтральное универсальное имя вроде Ирины, Ольги, Анны

Вот, правильно Вам говорят. К такому татарскому отчеству никак не подходят Ясны, Стефании и Марьяны. С другой стороны, фамилия почему-то русская. Имя логично тоже выбрать русское. И короткое, желательно.

Ясна? первый раз такое имя слышу. Не надо его, дети коверкать будут(
Альбертовна и так "сложное" отчество, нужно простое имя, а не перегруженное. Мне так кажется.

Танюшкина радость К такому татарскому отчеству

ну и вовсе оно не татарское)))
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82

как Вам Аделина, у меня знакомы назвали

осеннее обострение у пузанов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы