Альбертовна: Ясна, Марьяна или Стефания?

Tatoha как Вам Аделина

Ада..... Адушко

lapo4ka.nch Яна Альбертовна

• 1
    из предложенных лучше всего Марьяна ;)

Я за Ясну! Была бы еще дочь, назвала бы. Люди привыкнут, дети вообще без комплексов и предрассудков. Ясна-имя болгарское, означает, понятное дело, "ясная". У меня дочь Лада и вся она такая ладная. И пофиг кто что подумает

Аноним капец, куда русские имена катятся(( люди с ума сходят. стефания))))))) нафаня..

а кто сказал про русских?! отчество Альбертовна...
проголосовала за Стефанию.... Марьяна - слишком русское имя... для такого отчества

Вот, честно, впервые услышала имя Ясна и слух оно не ласкает(((

У вас Др дочки в богородичную неделю.... Мария у вас )))
у меня др дочки 23...

Альберт — мужское двухосновное имя, берущая свои корни из немецкого языка начала XX века. Имя древнегерманского (франкского) происхождения. Женское парное имя — Альберта, Альбертина.

Альбертина Альбертовна - и профессию логопед.

А если серьезно присоединяюсь к тем, кто предлагает выбрать простое короткое русское имя.

аноним Альбертина Альбертовна - и профессию логопед

Сравните:
Ясна Соколова
Анна Соколова

По-моему, очевидно, что лучше звучит

Аноним Ада..

Две сестры - Ада и Рая

а может Есения? На Ясну похоже, но чуть более привычное. Опять же Есения Альбертовна звучит вроде...

Скроюсь... проголосовала за Стефанию.... Марьяна - слишком русское имя... для такого отчества

++

Армавир Сравните:
Ясна Соколова
Анна Соколова

По-моему, очевидно, что лучше звучит

Очевидно? Мне лучше звучит Ясна Соколова Хотя это имя не нравится, выбрала Стефанию.
Простые короткие русские имена достали с детства (я была пятой Ириной в классе ))))), к такому отчеству хочется необычное имя.

А если так, на аллитерациях - Алла Альбертовна? И в меру русское, и звучит, на мой взгляд, красиво, и вашу Ясну немного даже напоминает. Аллочек всегда было шиш да маленько, а сейчас и вообще не слыхала про них. А имя красивущщее.

без Р имя выбирайте

Соколова Татьяна Альбертовна, по моему неплохо

Стефа польское имя. Вместе неплохо звучит.

Яна Альбертовна, также хорошо звучит Соколова Яна - в детстве
или Анна Альбертовна, Соколова Анна.. Анна Соколова... Как не переставишь - все удобно.
А предложенные имена - перебор. Или смиритесь, что постоянно будут называть сокращенным/искаженным именем. Возможно и всю жизнь.
Есть у знакомых девочка Николь, все дети зовут ее НикОля (с ударением на О), ни Коля, ни Вася... :)

РинаРи Простые короткие русские имена достали с детства

дочка Ирина - одна в садике. Ну нет больше, ни в одной группе :)
Зато Даш в группе сына называют уже только по фамилиям, 3 девчонки Даши :)

У автора и сыночков зовут не Ваня-Коля))))))

Сложное отчество. Имя проще выбирайте

BUZZY У автора и сыночков зовут не Ваня-Коля))))))

Если послушать форум, то с таким отчеством нужно простые русские имена - Ваня-Коля

SofikaDima Есть у знакомых девочка Николь, все дети зовут ее НикОля

У меня у знакомых Николь сокращенно Ника. Красиво.

только не Ясна, ясень пень

tibif

не вызвало таких ассоциаций. и у детей не факт, что вызовет. Автор просила из предложенных выбрать, а не предлагать ей другие

Ой, правда, Соколова! Тогда точно не Ясна. А дальше, как фантазия подскажет. С таким заковыристым отечеством можно не церимониться при выборе имени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы