Альбертовна: Ясна, Марьяна или Стефания?

Ирина Альбертовна у меня классным руководителем была. Сильная красивая женщина.

ни одно, все очень "тяжелые" для отчества.

Мне кажется с именем Марьяна в жизнь будет проще. Про Ясну каждый второй будет переспрашивать, Стефания к отчеству плохо подходит. Мне имя Марьяна в принципе всегда нравилось, а после сериала "Оттепель "еще больше стало)

Рыба Акула Автор ну вот сами послушайте как звучит:

Соколова Ясна Альбертовна - звучит, имя нравится.
Соколова Марьяна Альбертовна - звучит, смущает рр в имени-отчестве.
Стефания, немного сумбурно с фамилией-отчеством, но имя очень красивое.

а чо может Габриэлла? иль анна-люсия))))))))

Рыба Акула А если у мужа еще хуже фамилия будет?Например Дудочкин или Шариков?

Люди, ну вы чё хоть? А если кирпич, а если апокалипсис? Продумывают на 30 лет вперёд вероятную фамилию мужа новорожденной девочки... Так можно без имени ребёнка оставить.
Суслов-Задунайский.

Проголосовала за Марьяну - очень позитивное имя! знаю одну лично - просто море обаяния человек!

В ряде европейских стран значение имени Стефания одинаковое, но само имя произносится по-разному. Например, в Англии это Стефани, в Германии – Штеффи, в Румынии – Штефания, в Украине – Стефанида и т.д.
Я ЗА СТЕФАНИДУ СОКОЛОВУ!!!

Аноним Люди, ну вы чё хоть? А если кирпич, а если апокалипсис? Продумывают на 30 лет вперёд вероятную фамилию мужа новорожденной девочки... Так можно без имени ребёнка оставить.
Суслов-Задунайский.

это тут к чему?

DevaKsu автор темы Соколова Ясна Альбертовна - звучит, имя нравится.

Мне кажется,что как раз не очень звучит.

Соколова Ясна Альбертовна - звучит, имя нравится. Цитировать не получается.
По мне дак вообще не звучит.

Ну да, точно не ЯСНА. Если уже из этих трех имен.

Поживём-увидим... Честно? Никакое из предложенных.

да. Может Марьяну только если по жизни Машей ,Марией Альбертовной будут звать то еще ни чего)

При заковыристом отчестве надо имя без фижм и рюшечек...

анонимка может не Марьяна, а Яна? как то попроще звучит. Соколова Яна Альбертовна.

+++
а так же Ирина, Юлия, Ольга

из предложенных Марьяна. звучит лучше, да и в детстве она будет Марьяной Соколовой, без отчества))а так звучит лучше.

Поживём-увидим... Никакое

Альбертовна - итак непростое отчество, к нему надо имя несложное. уж не Марьяна, к примеру, а Мария тогда) думать и решать вам)

Представляю диалог:

• Как тебя зовут?
  • Ясна!
  • нееее, не ясно...
    Мне нравится имя Марьяна и к вашему Ф.О более или менее подходит.
    Стефания Соколова это вообще жесть....

Тритата При заковыристом отчестве надо имя без фижм и рюшечек...

Мне тоже так кажется. Из предложенных имен мне еще хоть как-то нравится Стефания, но оно с отчеством не сочетается совсем.
У меня такое ощущение, что родители уже просто соревнуются, кто изощреннее ребенка назовет. Лет через 20-30, когда эти дети станут взрослыми, они свои имена по телефону будут по буквам спеллинговать. Где вы такие имена берете: Ясна?

Anonim Боже,Боже..бедный ребенок

+++100500
ага, чего так извращаться!? Итак отчество необычное...сложное, имя лучше подобрать попроще, на мой взгляд

о, Яна Альбертовна и мне нравится.
Или Мария Альбертовна:)

Гвоздика ни одно, все очень "тяжелые" для отчества

Согласна.
Яна хорошо подойдёт, по моему мнению. Или другое имя без буквы Р.

у брата Анна Альбертовна, считаю оптимальное сочетание

месяц ребятёнку, а она всё без имени (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы